[HELLIX] Shared IP

AiGen [HELLIX] Shared IP 1.0.0

Нет прав для скачивания

HELLIX

Проверенные
Реакции
19
Баллы
20
HELLIX добавил(а) новый ресурс:

[HELLIX] Shared IP - Поиск аккаунтов с общей IP-историей без отображения самих IP-адресов.

[HELLIX] Shared IP
Поиск пользовательских аккаунтов с общей IP-историей без отображения самих IP-адресов.​

Описание

добавляет в меню модератора пользователя возможность найти другие аккаунты, которые пересекались с ним по IP-истории XenForo.

Дополнение использует стандартную таблицу истории IP-адресов XenForo xf_ip.

При этом сами IP-адреса не отображаются ни в интерфейсе, ни в результатах страницы...

Узнать больше об этом ресурсе...

А почему нельзя было просто убрать айпишники с дефолтной страницы проверки? И добавить право модераторам "может видеть айпишники"? Зачем в контроллере своя логика запроса в БД?

• Мне нравится
Реакции: inz
А почему нельзя было просто убрать айпишники с дефолтной страницы проверки? И добавить право модераторам "может видеть айпишники"? Зачем в контроллере своя логика запроса в БД?
на момент,когда писал плагин - мне казалось,что так проще и логичнее.
ну сейчас уже нашел его и почему бы не выложить,может кому то тоже лень изменять проверки и проще в два клика поставить дополнение.

на момент,когда писал плагин - мне казалось,что так проще и логичнее.
ну сейчас уже нашел его и почему бы не выложить,может кому то тоже лень изменять проверки и проще в два клика поставить дополнение.
что то скачивать от разработчиков топ проектов самп и крмп не безопасно. сугубо мое мнение. просидел в этом сампе лет 15, повидал.... один евген и кайпен только чего стоят.... извини если задел....

что то скачивать от разработчиков топ проектов самп и крмп не безопасно. сугубо мое мнение. просидел в этом сампе лет 15, повидал.... один евген и кайпен только чего стоят.... извини если задел....
можешь не скачивать,никто ведь не заставляет….
в любом случае,есть кнопка установить архив и его исходники у тебя видны будут,в чем проблема посмотреть или в нейронку закинуть,чтобы разобрала…
не задел,но сути комментария не особо понял.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу