Hide addon (офф)

RusDV

Проверенные
Реакции
262
Баллы
11,065
Hope привет возник тут у меня с одним пользователем форума спорный вопрос за не выполнения того на что он подписался и взял деньги, начну все по порядку а ты прочтешь и примешь адекватные меры по нему.

Начало нашей переписки в личке.

Я
----
привет можешь в свой хайд внести дополнения
я бы его за 500р забрал бы

ОН
-----
Привет какие дополнения?

Я
-----
1-го мая в России вступает в силу закон о пожизненной блокировки сайтов.

в связи с этим нашь форум попадает под эту группу если правообладатели начнут писать кляузы .

Суть в следующем, поразмыслив немного и надумал следующее.

Написать хитрый хайд не как обычные есть на хенфоре а немного в другом исполнении.

1.png

2.png

3.png

сможешь такое реализовать.

Я
-----
Ну и условие как там на симпатии на сообщения, только для пользователей

ОН
----
Хм. Ок думаю до первого мая такое сделаю
infosliv2014 сказал(а):
Ну и условие как там на симпатии на сообщения, только для пользователей
Он и работает только с зарегистрированными пользователями

Я
----
Не чутка не так обьяснил, то есть чтоб было типо того

хайд=юзер,юзер1,юзер2хайд

то есть хайд могли смотреть те пользовалели которых я указал.

===================================================

Ну и там еще куча всего и есть что я ему писал что оплатил, скрины оплаты тож могу предоставить.

Человек тянул резину и парил мозг с этими доработка и в результате написал что все готово после чего я ему перевел деньги и по факту установки мы обнаружили что дополнения для юзеров попросту нет. Начал писать ему по этому вопросу че за хрень такая, он начал сначало тупить отмазки придумывать а когда я ему ткнул носом что я писал про хайд на юзеров сразу как и на скрытие он он понял что не прокатит ему ткпить и он сказал что допишет но видимо он попросту не может это сделать. Я начал его долбить деньги взял где работа , а по факту работы нет.

Я ему пишу
---------------
Это не ответ так то, и растянуться может надолго.
Я в праве требовать так как оплатил за не выполненную работу, хотя обговаривали изначально что нужно.
1) Скрытие хайда
2) Хайд на Юзеров.

Он
---------
Скрытие хайда получили. На юзеров как я и говорил будет сделано. Но про юзеры срок не был оговорен, там доработка не маленькая так что нужно ждать. А оплату я считаю віполняной так как сума 500 рублей за плагин с доработками + обновления очень даже задешево

Я
------
Ну по поводу обновлений мв не обговаривали если что а вот по поводу 2 пунктов говорили, и один из них не выполнен, зная это я бы попросту вам бы не переводил деньги, если начали делать делайте все сразу, седня это а через месяц другое.
Я жду еще сутки , и отказываюсь от ваших работ попросту, кормить меня завтро, послезавтро не нужну,
А там будим решать как быть дальше попросту.

Он
---
Как скрытие работает? я ведь давал ведь демо :facepalm: Можно было уже тогда определить что не так. Так что свою работу я считаю выполненной

Я
---
Я посмотрел что не хватает юзера, и не тестировали, визуально скрытие работает, а подробно не знаю.
Мне все равно демо или нет. В каком смысле ты считаешь работу выполненой.
То что ты не дописал его и это выполнено.
Я говорю сутки жду и все басты , либо бабло возвращай за свои не доработки или я буду с админом общаться на эту тему, чтоб он с тобой рещал, что делать.
Переписка всвя есть, не выполнения заказа на лицо.

Он
---
Ваше право у меня тоже переписка есть :-)

Короче человек не собирается дописывать и возвращать деньги.

Далее нашь второй администратор обнаружил то что хайд который он продает на форуме
https://xenforo.info/resources/hide-addon.2916/

не его а всего лишь слегка переделаный из интернета
вот этот хайд с которого он сляпал на продажу
- вот он оригинал..

Вот что написал наш второй администратор

Ну, не верю я что чел, который вставляет <font> в фразы может сам написать такой плагин...

А это Вот, который он нам дал: qae6g3

так же этот хайд есть и на этом форуме https://xenforo.info/resources/hide-addon.2073/
который он типо написал сам на продажу.

Последнее редактирование модератором:
Изображения перезалейте на форум!

• Мне нравится
Реакции: Hope
Да, история конечно интересная, подождём комментария от ТС.
Изображения поправил.

Последнее редактирование:
То что дополнение, переработанная версия бесплатного дополнения хайда, известно.
И сколько помнится, не скрывалось не от кого, и за присутствующие доработки, цена сколько видно в РМ, не велика.
Так что, пока убрал ссылку, на переработанную версию, до окончательных разбирательств.

То что дополнение, переработанная версия бесплатного дополнения хайда, известно.
И сколько помнится, не скрывалось не от кого, и за присутствующие доработки, цена сколько видно в РМ, не велика.
Это всё точно. Об этом все знают. :)

Ну и там еще куча всего и есть что я ему писал что оплатил, скрины оплаты тож могу предоставить.
А вот как раз тут самоє главное и не указал
Ага, такое тоже можно сделать
И ещо такой вопрос невидимыми должны быть все хайды или определенные?
тоесть нужно его сделать так чтоб при установки хайда в теме, я сам выбирал кто его будет видеть
а кому пустое место, поесть распределения по группам, желательно сделать это в глобальных настройках, и дать заранее эти права для груп в хайде чтоб потом остальные пользователи которые добавляют новые темы не заморачивались с этим выбором
То есть получается со сказанного видно что заказчик хотел сделать невидимыми хайды от определённых групп пользователей, во избежании антипиратского законодательства, что и было сделано

вот наглядная демонстрация.
Про хайд для конкретного я прописал что это можно сделать и я подумывал это сделать в новой версии хайда так как функция возможно кому то пригодится и если бы заказчик подождал немного я бы ёё добавил и получил бы он обновление бесплатно как и все остальные кто покупал данный плагин.
Теперь по поводу возвращения оплаты, да, возможно мы не правильно друг друга поняли и возможно в этом есть моя вина. Но я дал заказчику возможность протестировать на тестовом хостинге и только после этого он отправил оплату.
То есть получает что человек приходит в ресторан ест пиццу, а на другой день приходит и говорит: " Слушайте, а я думал что пицца будет квадратная, а не круглая, возвращайте деньги назад".
Так что работу на сумму 500 рублей я считаю выполненной.

• Мне нравится
Тогда и говорить не о чем. Перед оплатой работа была проверна и только после этого были переведены деньги, а если они были переведены, то это обозначает то, что заказчик работу принял и она его полностью устроила.

ТС не выполнил второе условие , хайд на юзеров сказав что все готово это нормально разве.
По факту он получается попросту обманул.

А вот тут ТС вы перебрали протестировать, ткни пальцен где на том ресурсе я создал хоть один пост, я тебе сразу написал что не че не понял нужно тестировать самому у себя.
И от этого суть не меняется что ты в результате обманул не выполнив все функции заказа.
Из начало было
1) Скрытие
2) Хайд на юзеров ну и гды вы выпонили второго условия в нем нет.
В этой ветки человек указал что хайд переделаный https://xenforo.info/threads/hide-Хайд.8856/
и чтоо хочет денег за это
Вы ТС об этом умолчали в своей ветке.

Тогда и говорить не о чем. Перед оплатой работа была проверна и только после этого были переведены деньги, а если они были переведены, то это обозначает то, что заказчик работу принял и она его полностью устроила.

Я по факту на его говно форуме укроповском не че не понял, и я ему про это написал, так же задал вопрос все сделал на что получил ответ ДА
поэтому я и оплатил , а по факту хер там

infosliv2014, не надо оскорблений-то, это вообще не то. Всё можно порешать, но без оскорблений, иначе возможность решения ситуации сводится к нулю.
Kolya groza morey, давайте что-то подумаем тогда, чтобы уладить данный конфликт.

Хоп я не против решить и забыть, для себя сделал выводы об данном ТС
Деньги он все равно не вернет, а вот работу пусть сделает и сделает как положено за которую я ему оплатил.

2) Хайд на юзеров ну и гды вы выпонили второго условия в нем нет.
Как я уже и говорил я єтому сообщению особого внимания не уделил, так как оно было одно на 5 сообщений про скрытие хайда от правообладателей и больше звучало как пожелание, а не задание. Я даже подумать не мог что человек за 500 рублей, 200 с каких цена плагина, будет требовать в срочном порядке сделать модификации плагина, одна с которых крупная. Да в этом свою вину признаю.
Я по факту на его говно форуме укроповском не че не понял
А кто мешал переключить язык?
Kolya groza morey, давайте что-то подумаем тогда, чтобы уладить данный конфликт.
Над добавлением данной функции я думал по этому как только появиться несколько часов свободного времени я ёё добавлю и все кто купил данный плагин в том числе и заказчик получат обновления.

• Мне нравится
Ок и я переборщил согласен, тогда тебе нужно было обьяснить что этот момент один не из быстро выполняемых.
Так же советую сделать всплывающее окно я про него тебе говорил, в ручную не удобно прописывать , а оно оюъблегчит жизнь.

Вот на этом и договорились. Впереди выходные постараюсь выделить пару часов для доработок

• Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу