RusDV
Проверенные
- Реакции
- 262
- Баллы
- 11,065
Hope привет возник тут у меня с одним пользователем форума спорный вопрос за не выполнения того на что он подписался и взял деньги, начну все по порядку а ты прочтешь и примешь адекватные меры по нему.
Начало нашей переписки в личке.
Я
----
привет можешь в свой хайд внести дополнения
я бы его за 500р забрал бы
ОН
-----
Привет какие дополнения?
Я
-----
1-го мая в России вступает в силу закон о пожизненной блокировки сайтов.
в связи с этим нашь форум попадает под эту группу если правообладатели начнут писать кляузы .
Суть в следующем, поразмыслив немного и надумал следующее.
Написать хитрый хайд не как обычные есть на хенфоре а немного в другом исполнении.

сможешь такое реализовать.
Я
-----
Ну и условие как там на симпатии на сообщения, только для пользователей
ОН
----
Хм. Ок думаю до первого мая такое сделаю
infosliv2014 сказал(а): ↑
Он и работает только с зарегистрированными пользователями
Я
----
Не чутка не так обьяснил, то есть чтоб было типо того
хайд=юзер,юзер1,юзер2хайд
то есть хайд могли смотреть те пользовалели которых я указал.
===================================================
Ну и там еще куча всего и есть что я ему писал что оплатил, скрины оплаты тож могу предоставить.
Человек тянул резину и парил мозг с этими доработка и в результате написал что все готово после чего я ему перевел деньги и по факту установки мы обнаружили что дополнения для юзеров попросту нет. Начал писать ему по этому вопросу че за хрень такая, он начал сначало тупить отмазки придумывать а когда я ему ткнул носом что я писал про хайд на юзеров сразу как и на скрытие он он понял что не прокатит ему ткпить и он сказал что допишет но видимо он попросту не может это сделать. Я начал его долбить деньги взял где работа , а по факту работы нет.
Я ему пишу
---------------
Это не ответ так то, и растянуться может надолго.
Я в праве требовать так как оплатил за не выполненную работу, хотя обговаривали изначально что нужно.
1) Скрытие хайда
2) Хайд на Юзеров.
Он
---------
Скрытие хайда получили. На юзеров как я и говорил будет сделано. Но про юзеры срок не был оговорен, там доработка не маленькая так что нужно ждать. А оплату я считаю віполняной так как сума 500 рублей за плагин с доработками + обновления очень даже задешево
Я
------
Ну по поводу обновлений мв не обговаривали если что а вот по поводу 2 пунктов говорили, и один из них не выполнен, зная это я бы попросту вам бы не переводил деньги, если начали делать делайте все сразу, седня это а через месяц другое.
Я жду еще сутки , и отказываюсь от ваших работ попросту, кормить меня завтро, послезавтро не нужну,
А там будим решать как быть дальше попросту.
Он
---
Как скрытие работает? я ведь давал ведь демо :facepalm: Можно было уже тогда определить что не так. Так что свою работу я считаю выполненной
Я
---
Я посмотрел что не хватает юзера, и не тестировали, визуально скрытие работает, а подробно не знаю.
Мне все равно демо или нет. В каком смысле ты считаешь работу выполненой.
То что ты не дописал его и это выполнено.
Я говорю сутки жду и все басты , либо бабло возвращай за свои не доработки или я буду с админом общаться на эту тему, чтоб он с тобой рещал, что делать.
Переписка всвя есть, не выполнения заказа на лицо.
Он
---
Ваше право у меня тоже переписка есть :-)
Короче человек не собирается дописывать и возвращать деньги.
Далее нашь второй администратор обнаружил то что хайд который он продает на форуме
https://xenforo.info/resources/hide-addon.2916/
не его а всего лишь слегка переделаный из интернета
вот этот хайд с которого он сляпал на продажу
Вот что написал наш второй администратор
Ну, не верю я что чел, который вставляет <font> в фразы может сам написать такой плагин...
А это Вот, который он нам дал: qae6g3
так же этот хайд есть и на этом форуме https://xenforo.info/resources/hide-addon.2073/
который он типо написал сам на продажу.
Начало нашей переписки в личке.
Я
----
привет можешь в свой хайд внести дополнения
я бы его за 500р забрал бы
ОН
-----
Привет какие дополнения?
Я
-----
1-го мая в России вступает в силу закон о пожизненной блокировки сайтов.
в связи с этим нашь форум попадает под эту группу если правообладатели начнут писать кляузы .
Суть в следующем, поразмыслив немного и надумал следующее.
Написать хитрый хайд не как обычные есть на хенфоре а немного в другом исполнении.

сможешь такое реализовать.
Я
-----
ОН
----
Хм. Ок думаю до первого мая такое сделаю
infosliv2014 сказал(а): ↑
Он и работает только с зарегистрированными пользователями
Я
----
Не чутка не так обьяснил, то есть чтоб было типо того
хайд=юзер,юзер1,юзер2хайд
то есть хайд могли смотреть те пользовалели которых я указал.
===================================================
Ну и там еще куча всего и есть что я ему писал что оплатил, скрины оплаты тож могу предоставить.
Человек тянул резину и парил мозг с этими доработка и в результате написал что все готово после чего я ему перевел деньги и по факту установки мы обнаружили что дополнения для юзеров попросту нет. Начал писать ему по этому вопросу че за хрень такая, он начал сначало тупить отмазки придумывать а когда я ему ткнул носом что я писал про хайд на юзеров сразу как и на скрытие он он понял что не прокатит ему ткпить и он сказал что допишет но видимо он попросту не может это сделать. Я начал его долбить деньги взял где работа , а по факту работы нет.
Я ему пишу
---------------
Это не ответ так то, и растянуться может надолго.
Я в праве требовать так как оплатил за не выполненную работу, хотя обговаривали изначально что нужно.
1) Скрытие хайда
2) Хайд на Юзеров.
Он
---------
Скрытие хайда получили. На юзеров как я и говорил будет сделано. Но про юзеры срок не был оговорен, там доработка не маленькая так что нужно ждать. А оплату я считаю віполняной так как сума 500 рублей за плагин с доработками + обновления очень даже задешево
Я
------
Ну по поводу обновлений мв не обговаривали если что а вот по поводу 2 пунктов говорили, и один из них не выполнен, зная это я бы попросту вам бы не переводил деньги, если начали делать делайте все сразу, седня это а через месяц другое.
Я жду еще сутки , и отказываюсь от ваших работ попросту, кормить меня завтро, послезавтро не нужну,
А там будим решать как быть дальше попросту.
Он
---
Как скрытие работает? я ведь давал ведь демо :facepalm: Можно было уже тогда определить что не так. Так что свою работу я считаю выполненной
Я
---
Я посмотрел что не хватает юзера, и не тестировали, визуально скрытие работает, а подробно не знаю.
Мне все равно демо или нет. В каком смысле ты считаешь работу выполненой.
То что ты не дописал его и это выполнено.
Я говорю сутки жду и все басты , либо бабло возвращай за свои не доработки или я буду с админом общаться на эту тему, чтоб он с тобой рещал, что делать.
Переписка всвя есть, не выполнения заказа на лицо.
Он
---
Ваше право у меня тоже переписка есть :-)
Короче человек не собирается дописывать и возвращать деньги.
Далее нашь второй администратор обнаружил то что хайд который он продает на форуме
https://xenforo.info/resources/hide-addon.2916/
не его а всего лишь слегка переделаный из интернета
вот этот хайд с которого он сляпал на продажу
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
- вот он оригинал..Вот что написал наш второй администратор
Ну, не верю я что чел, который вставляет <font> в фразы может сам написать такой плагин...
А это Вот, который он нам дал: qae6g3
так же этот хайд есть и на этом форуме https://xenforo.info/resources/hide-addon.2073/
который он типо написал сам на продажу.
Последнее редактирование модератором: