Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так такая возможность есть с коробки xenforo :-) И никакой плагин не нуженЯ бы купил если бы была возможность также скрывать отдельные разделы и форумы по тем же критериям. Очень нужена такая фнукция
В правах категорий и разделов можно выставлять возможность просмотра у определённых групп пользователей.Kolya groza morey, да ладно. Что я такого не нашел
Возможность есть, но там нет поля для условия если постов >=X то тогда доступ давать, если нет то нет.В правах категорий и разделов можно выставлять возможность просмотра у определённых групп пользователей.
Но есть повышение прав пользователей :-)Возможность есть, но там нет поля для условия если постов >=X то тогда доступ давать, если нет то нет.
как я понимаю оно происходит путем автоматической смены группы на которую предварительно нужно дать доступ? если да то это меня не устраивает. мне нужен вариант для Registered без создания другой и смены группы.Но есть повышение прав пользователей :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения