Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так хайды и так в ресурсах работают. Или я не понял концепции?
Upd.
Пришла ещё одна мысль, если она верна, этот плагин подойдёт. [TC] XFRM Download Criteria
Keir Moon, не работает они в ресурсах. Они для тем предназначены. А если использовать в ресурсах, то только отключить кнопку скачивание и в описании только ссылку оставлять.
Keir Moon, не работает они в ресурсах. Они для тем предназначены. А если использовать в ресурсах, то только отключить кнопку скачивание и в описании только ссылку оставлять.
root, не то совсем. Прекрасно подойдёт для того, что бы каждый раздел был доступен после определено набранных сообщений. Попозже конечно приобрету данный плагин.
Gilgamesh, это плагин ставит критерии для скачивания определенного ресурса. Для категории такое нет смысла делать, ибо можно через автоматические повышения и права категорий сделать.
Atikin, получается, что только плагин ваш мне подойдёт. А по поводу повышения группы и по следующим разделам - ну это мне надо около 100 групп проверенного делать и потом им копировать права, а это опять время. Такую систему я не планировал ещё.