Inline Code (оффтоп)

Captain

Какие бекапы? О_о
Проверенные
Решения
1
Реакции
15,965
Баллы
10,575
дело в том, что он вообще не отображается в редакторе, хотя должен, хоть и без иконки, окошко должно висеть пустое но кликабельное:unsure:
:facepalm: и это администратор схожей тематике. Нет не должен висеть такая логика движка, возможно программно и будет через обработчик события и то маловероятно.

:facepalm: и это администратор схожей тематике. Нет не должен висеть такая логика движка, возможно программно и будет через обработчик события и то маловероятно.
Уважаемый, когда вы уже захлопните свою гениальность и перестанете тут строить из себя ДОКУ по ксенфоро??? Если я говорю, значит оно так. Специально для вас Уважаемый спец по ксенфоро я включил у себя на проекте Font Awesome дабы показать вам, что вы не телепат и не экстрасенс ( хотя может и участвовали в этой битве на ТНТ) и заскринел этот момент. И вообще вы тут как-то говорили, что никогда не будете мне тут помогать. Вопрос: так какого черта я вас тут наблюдаю? Человек ЛЯ-ЛЯ?
Скрин для вас:
fgfg.png

Последнее редактирование:
Уважаемый, когда вы уже захлопните свою гениальность и перестанете тут строить из себя ДОКУ по ксенфоро??? Если я говорю, значит оно так. Специально для вас Уважаемый спец по ксенфоро я включил у себя на проекте Font Awesome дабы показать вам, что вы не телепат и не экстрасенс ( хотя может и участвовали в этой битве на ТНТ) и заскринел этот момент. И вообще вы тут как-то говорили, что никогда не будете мне тут помогать. Вопрос: так какого черта я вас тут наблюдаю? Человек ЛЯ-ЛЯ?
Скрин для вас:
Посмотреть вложение 70988
Нет не должен висеть такая логика движка, возможно программно и будет через обработчик события и то маловероятно
При редактировании BB-кода в админке пропишите путь до иконки.
Будет, если указан путь до картинки или просто что то написано
Ну может у Вас там на Font Awesome иконки в редакторе заменены?
С хайдом всё это описано почему при FA нету иконки и как решается это.

Captain, это вас прорвало Уважаемый? Даже отвечать вам не буду.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу