skezzmasquit
Только чтение
- Реакции
- 0
- Баллы
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
именно создать этот виджет,
Может поставить другой?Каким образом мне растянуть этот шрифт?
Маленький скрин, непонятно что у вас вообще с редактором. В дефолтном стиле нормально?как вернуться назад, очень мешает
Подскажите как поставить другой?Может поставить другой?
Маленький скрин, непонятно что у вас вообще с редактором. В дефолтном стиле нормально?
Дефолтный стиль, можно восстановить заново. Поиск в помощь.Подскажите как поставить другой?
Мешал сильно, да?Я дефолт удалил
Так получите...у меня прав нет на скачивание
Панель управления -> Связь -> Объявления. Рекомендую ознакомиться с возможностями админкиРебят подскажите , как убрать или изменить данную плажку на форуме? Просто на просторах интернета я не нашел ответа. Надеюсь поможете:)Посмотреть вложение 157549
Вот только один вопрос- откуда оно взялось? Само по себе создалось?Панель управления -> Связь -> Объявления. Рекомендую ознакомиться с возможностями админки
Вот только один вопрос- откуда оно взялось? Само по себе создалось?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения