iO Dark Mode

iO Dark Mode 2.3.4.0.0

Нет прав для скачивания
Здравствуйте, возможно как то написать Форум для поиска, просто тут как то написали Screenshot_20250306-123234.jpg
А я к сожалению не могу

Последнее редактирование:
skezzmasquit, нам гадалку вызвать, или вы начнёте нормально формулировать вопросы?
Где написать? Что написать?

1. Подскажите пожалуйста как именно создать этот виджет, я понимаю то что он в виджетах, но мне нужно именно
1741264559037.jpg

2. Каким образом мне растянуть этот шрифт?
1741264752515.jpg

3. Когда создаешь тему, и нужно например перекрасить текст, нажимаешь на 3 точее, как вернуться назад, очень мешает
Screenshot_20250306-154024.jpg

Вложения

• Screenshot_20250306-154024.jpg
    Screenshot_20250306-154024.jpg
    16.4 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Efremov, Можете мне файлом сюда скинуть, к сожалению у меня прав нет на скачивание

Подскажите как поставить другой?
Дефолтный стиль, можно восстановить заново. Поиск в помощь.

Я дефолт удалил
Мешал сильно, да?

у меня прав нет на скачивание
Так получите...

skezzmasquit Столько времени на банальные вопросы тратите, а пару минут на возвращение копирайта локализации нет?)

Доброе времени суток, подскажите пожалуйста, как добавить Средства коммуникаций в профиль, а точнее ссылку на вк страницу, я ее добавил в доп поля но, не показывает ее, может это плагин какой то?

Ребят подскажите , как убрать или изменить данную плажку на форуме? Просто на просторах интернета я не нашел ответа. Надеюсь поможете:)Screenshot_20250314_200636_Yandex Browser.jpg

Ребят подскажите , как убрать или изменить данную плажку на форуме? Просто на просторах интернета я не нашел ответа. Надеюсь поможете:)Посмотреть вложение 157549
Панель управления -> Связь -> Объявления. Рекомендую ознакомиться с возможностями админки

Панель управления -> Связь -> Объявления. Рекомендую ознакомиться с возможностями админки
Вот только один вопрос- откуда оно взялось? Само по себе создалось?

Вот только один вопрос- откуда оно взялось? Само по себе создалось?
OFFTOP

Возможно кто-то из других админов это сделал. Либо скачал дамп форума и не разбирается в админке

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу