у друга есть роль проверенные, он скачал и дал мне ник сразу можно, сорри за оффтоп админы
Red_Normov Заблокирован Сообщения 349 Решения 11 Реакции 135 Баллы 80 3 Янв 2022 #1 Solo Punk написал(а): у друга есть роль проверенные, он скачал и дал мне Нажмите для раскрытия... OFFTOP ник сразу можно, сорри за оффтоп админы
Solo Punk написал(а): у друга есть роль проверенные, он скачал и дал мне Нажмите для раскрытия... OFFTOP ник сразу можно, сорри за оффтоп админы
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 3 Янв 2022 #2 Solo Punk, уточнять надо, что за друг, чтобы вопросов не возникало.
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,033 Баллы 5,640 4 Янв 2022 Меценат #3 Solo Punk написал(а): у друга есть роль проверенные, он скачал и дал мне Нажмите для раскрытия... Привет, друг Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Последнее редактирование: 4 Янв 2022
Solo Punk написал(а): у друга есть роль проверенные, он скачал и дал мне Нажмите для раскрытия... Привет, друг Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц
Red_Normov Заблокирован Сообщения 349 Решения 11 Реакции 135 Баллы 80 4 Янв 2022 #4 Smalesh написал(а): Привет, друг Посмотреть вложение 134927 Нажмите для раскрытия... OFFTOP модеры дадут по головке
Smalesh написал(а): Привет, друг Посмотреть вложение 134927 Нажмите для раскрытия... OFFTOP модеры дадут по головке
Red_Normov Заблокирован Сообщения 349 Решения 11 Реакции 135 Баллы 80 7 Янв 2022 #5 maksimprigodich написал(а): Это куда вписывать? Нажмите для раскрытия... подумать ,extra.less