iO

FromHell

Проверенные
Реакции
29
Баллы
1,720
Здравствуйте. Обьясните пожалуйста бездарю, в чем моя ошибка? отображается вот так:
Посмотреть вложение 103314
форум версии 2.1.2
устанавливал сначала плагин UI.X, потом iO, потом iO child
форум чистый, только сделанный
Посмотреть вложение 103315
Попробуй удалить iO Child и основным поставить обычный iO

А в стиле вносились какие-либо правки? Возможно, ты шаблон неправильно отредактировал?
PAGE_CONTAINER или forum_list трогал?
всё с коробки, как ксен, так и стиль, вообще ничего не изменял, только ру локаль поставил

Может быть, проблема в ней?
Мне не принципиальна версия впринципе, сейчас попробую 2.0.1 ксен поставить, они ведь совместимы. Если заработает будет маст хэв, если нет, попробую переустановить ксенфоро и на енг версию поставить.. отпишусь по результату, но если честно я сомневаюсь что из за неё... скорее всего руки из жепы... или может из за версии пхп? у меня 5.6 натив

Мне не принципиальна версия впринципе, сейчас попробую 2.0.1 ксен поставить, они ведь совместимы. Если заработает будет маст хэв, если нет, попробую переустановить ксенфоро и на енг версию поставить.. отпишусь по результату, но если честно я сомневаюсь что из за неё... скорее всего руки из жепы... или может из за версии пхп? у меня 5.6 натив
Поставь версию php 7.1, xenforo 2.0.12, и накати туда стиль. Скорее всего, стиль не совместим с 2.0.1, поэтому и отображается криво.

Поставь версию php 7.1, xenforo 2.0.12, и накати туда стиль. Скорее всего, стиль не совместим с 2.0.1, поэтому и отображается криво.
Вы немного не поняли. Я ставил изначально на версию 2.1.2, а пхп сейчас поменяю, взглянем на результат

Вы немного не поняли. Я ставил изначально на версию 2.1.2, а пхп сейчас поменяю, взглянем на результат
Аааа, теперь понятно. iO стили пока не поддерживаются версиями 2.1 и выше, поэтому такая дичь и отображается.

FromHell, скорее ваше высказывание - дичь.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу