Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Градиент использован совершенно не тот.
Оформление подкорректированно было только на цвет.
Иконки не заменены, поиск не оформлен как положено. Есть порт куда более качественный, но я его видел когда еще ксенфоро была в 5 бете.
Да, тот порт я тоже видел, хороший был.
А вообще не очень умно портировать дефолтные стили разных движков, их наоборот все пытаются сменить на что-то более красивое, а тут порты...
Hope, с одной стороны ты прав, а с другой. Представь себе что ты лет так 5ть сидел на движке ИПБ и твои пользователи привыкли к нему, а ты взял и перешел на ксенфоро, вот тут и поможет постепенный переход, функционал ничто, а вот стиль оформления, если будет знаком, то со временем все привыкнут:)
А если у тебя изначально был заказной стиль, я думаю такие админы заранее готовят так же порт своего фирменного стиля к себе на новый форумный движек:)
Все.
Функционал - это как раз всё. :) Не поможет тут никакой стиль. За каждой ссылкой скрывается свой функционал и тут хоть сделай стиль один в один - всё-равно нужно будет привыкать к новому движку. :)