Иконка ресурса

Keyword Management (KWM2) 1.2.0

Нет прав для скачивания

25517

Проверенные
Решения
29
Реакции
4,119
Баллы
2,235
25517 добавил(а) новый ресурс:

Keyword Management (KWM2) - Менеджер ключевых слов для второй ветки

With this addon the admins have the opportunity to set links for individual words, with many options for a single word, to strengthen internal linking.

You can also set tooltips for description or explanations to individual words. These extensive options can be used in Threads, Postings and resources.

Using the function ShortURL makes it possible to generate arbitrary links with an internal target. This makes...

Узнать больше об этом ресурсе...

А может кто-то подсказать, как убрать стандартное подчеркивания ключевого слова? В экстре я добавил свой стиль подчеркивания и теперь отображается и стандартный и добавленный
ctr.png

А может кто-то подсказать, как убрать стандартное подчеркивания ключевого слова? В экстре я добавил свой стиль подчеркивания и теперь отображается и стандартный и добавленный
Код:
abbr[title] {
    text-decoration: underline red;
    }

а можно для одной карточки указать синонимы?
И только у меня карточки не стабильно работают, то подсвечено слово, то нет?

Последнее редактирование:
Это новое слово, а новое слово - новая карточка.
то подсвечено слово, то нет
Таких багов не было, но есть другой - после редактирования Shortcuts / Tooltips, при клике по кнопке "Сохранить" появляется уведомление: 1536663761418.png, при этом все изменения сохраняются, так что данная проблема особо не заботит.

И только у меня карточки не стабильно работают, то подсвечено слово, то нет?
Как вариант — стоит ограничение по максимальному срабатыванию подсказки на страницу. Или срабатывание только в первом посте

• Мне нравится
Реакции: Hope
Кто нибудь переводил ? поделитесь?

А не вредна ли такая избыточная перелинковка?

Спасибо, отличный плагин.

Одно замечание: плагин добавляет к ссылкам дополнительный тег с иконкой, плюс прописывает для ссылок свой класс и пр. атрибуты.

Если вам необходимо удалить иконки после ссылок (в настройках не нашел) и убрать лишние атрибуты с классом, нужно до установки плагина отредактировать файл php по адресу:

..upload / src / addons / xenMade / KWM / Repository / KWM.php

Оригинал (166 строчка)

$link = ($options->kwm_umlauts_problems ? ' ' : '') . '<a href="' . $newKWMData[$id]['link'] . '" target="' . $newKWMData[$id]['target'] . '" title="' . htmlentities($data->hint, ENT_COMPAT, 'UTF-8') . '"' . $rel . ' class="KWMLlink ' . $data->css . '" ' . $datafield . '">' . ($data->word_type ? $data->word : '$0') . '</a> <i class="fa fa-external-link"></i>';

Отредактированный

$link = ($options->kwm_umlauts_problems ? ' ' : '') . '<a href="' . $newKWMData[$id]['link'] . '" title="' . htmlentities($data->hint, ENT_COMPAT, 'UTF-8') . '">' . ($data->word_type ? $data->word : '$0') . '</a>';

Оставлена лишь ссылка и title. Сохраняем файл. Архивируем плагин в zip, устанавливаем.

Последнее редактирование:
Не нужно делать изминения в файлах, лишние стрелочки можно убрать при помощи less , если уж приспичило.

Архивируем плагин в zip, устанавливаем.
И вот этого тоже делать явно не надо. Если уж правите файлы, то хэши хотя бы подгоняйте, а то в админке будет висеть предупреждение.

Не нужно делать изминения в файлах, лишние стрелочки можно убрать при помощи less , если уж приспичило.

Можно и через display:none скрыть от пользователя, это понятно и просто. Но в моем решении ссылки максимально мимикрируют под естественные (с точки зрения поискового бота), чего и добивался.

Кого не затруднит, сообщите пожалуйста код less для скрытия стрелочки у ссылки с текстом, которые плагин создает в темах

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу