Иконка ресурса

Last Posts 0.2

Нет прав для скачивания

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
71,968
Баллы
40,905
Нет конечно. Русификаторы отдельно у нас лежат. :)

Как изменить цвет текста на зеленый ?

Где? Оо

Если Вы будете шарадами говорить, то это затянется надолго. :) Покажите скрины, отметьте всё стрелочками, что и куда.

Если Вы будете шарадами говорить, то это затянется надолго. :-) Покажите скрины, отметьте всё стрелочками, что и куда.

Если можно ка-то сменить текст на зеленый - буду очень признателен .

Последнее редактирование модератором:
Все изображения загружаются только на наш сервер!
По поводу смены цвета... Цвет берётся из основных цветов стиля.

У меня есть русификатор, кому нужно могу скинуть на почту обращайтесь. Пример

Последнее редактирование:
А почему я должен просто так выкладывать русификатор, когда я с этого форума даже нечего не могу скачать ?

Вложения

• lastPost_ru.zip
    165.1 KB · Просмотры: 11
  • 00.jpg
    00.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 26
А почему я должен просто так выкладывать русификатор, когда я с этого форума даже нечего не могу скачать ?
Во-первых, прочитайте условия перевода в группу "Проверенные". Во-вторых, если вы хотите скачивать, то и свой вклад в развитие сайта внесите. Халявщики - не люди. Может, с перевода сразу и лайков наберешь.

Я все это читал и могу переводить плагины на русский, только бы их качали с офф сайта. Выложил русификатор выше.
Будет доступ к хакам буду переводить по возможности. :thumbsup:

Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы данный блок отображался на самом верху в боковой панели? По умолчанию он самый последний.

Если только это:
Код:
<xen:if is="{$flipped_sidebar} == 0">
    <xen:include template="lastPost_preview_tooltip" />
<xen:else />
    <xen:include template="preview_tooltip" />
</xen:if>

<xen:require js="js/pixhousecom/lastPost/lastPost.js" />
<xen:require css="lastPost.css" />

<xen:if hascontent="true">
    <div class="section avatarList">
        <div class="secondaryContent">
            <h3>{xen:phrase lastPost_sidebar_title}</h3>
            <ul>
                <xen:contentcheck>
                    <xen:foreach loop="$lastThreads" value="$thread">
                        <li>
                            <xen:avatar user="$thread" size="m" img="true" class="Tooltip" title="{$thread.last_post_username}" text="{$thread.last_post_username}" />
                            <dd><a href="{xen:link posts, $thread.lastPostInfo}" class="<xen:if is="{$flipped_sidebar} == 0">lastPostPreviewTooltip<xen:else />PreviewTooltip</xen:if>" data-offsetX="-350" data-previewurl="{xen:link 'posts', $thread.lastPostInfo}preview" title="{$post.title}">{xen:helper wordTrim,{$thread.title}, 30}</a></dd>
                            <dd><xen:username user="$thread.lastPostInfo" style="font-size: 11px; display: inline;" /> -  <xen:datetime time="$thread.last_post_date" class="muted" /></dd>
                            <dd><a href="{xen:link forums, $thread.forum}">{xen:phrase lastPost_on_forum, 'forum={$thread.forum.title}'}</a></dd>
                        </li>
                    </xen:foreach>
            </xen:contentcheck>
            </ul>
        </div>
    </div>
</xen:if>

Вставить в нужно место шаблона forum_list.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу