Link Directory (LD2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artscripts

Реклама, support, вопросы по проекту
Администрация
Решения
44
Реакции
6,122
Баллы
6,390
artscripts создал(а) новую совместную покупку:

Link Directory (LD2)

(LD2) Link Directory-это приложение, разработанное для XenForo 2. С помощью этого приложения вы получаете новую возможность использовать каталог сайтов, ресурсов, партнеров и тд.

Особенности:

Каталог ссылок полностью основан на правах
Клики по ссылкам засчитываются
Ссылки могут быть " понравились"
Ссылки могут быть " оценены"
Ссылки могут быть (VIP)
VIP оплата
Проверка обратных ссылок
Проверка состояния
Предотвращение двойных ссылок
Ссылки...

Узнать больше об этом товаре...

artscripts, блин, сделал каталог партнеров на Ресурсах. Даже ШоуКейса не дождался

Еще 3 человека, есть желающие? записывайтесь

Может на 8 соображаем? 5 или 6 баксов... не вижу разницы

P.S. У перекупщиков нельзя скинуться и купить? У них 26 USD (1500 руб.)

Последнее редактирование:
Это тех, которые пабликом торгуют и потом банят пользователей?
К тому же, можно закрывать данную СП, автор больше не продаёт и не поддерживает ничего по причине болезни, как он написал.

Это тех, которые пабликом торгуют и потом банят пользователей?
Не знаю я от куда они торгуют, но модули платные есть.
Этот так же есть. Может можно хоть тут купить - /resources/link-directory-ld2.910 (жалко что хайда тут нету, поставил бы ссылку на 10К сообщений)
Плагин этот пусть хоть на 2.1 работает, очень даже пригодится мне.

Последнее редактирование модератором:
Господи, ещё один "халявщик"... Поясню ещё раз и может после этого Вы перестанете оффтопить в темах. Мы покупаем все плагины и стили ТОЛЬКО официально и ТОЛЬКО у авторов. Мы не ищем какие-то левые сайты для покупок, мы и так хорошо экономим, покупая плагин на 10 человек. Этого нам достаточно. Будете в следующий раз тут проходить со своими предложениями - проходите мимо. Спасибо. :)

Господи, ещё один "халявщик"...
При чем тут халявщик!? Прежде чем писать, прочтите сообщение выше, что написал Mirovinger -
К тому же, можно закрывать данную СП, автор больше не продаёт и не поддерживает ничего по причине болезни, как он написал.
Если оф. купить нельзя, то и ищу варианты и это нормально.

Ищите в другом месте, ок? Здесь такого не будет! Что ещё не ясно?

Ищите в другом месте, ок? Здесь такого не будет! Что ещё не ясно?
С этим плагином понятно, что его не будет и можно не ждать.
Я же не знал, что кидалы и т.п. Не оценивайте всех по себе, не все всё знают.

Последнее редактирование модератором:
Вам пытаются донести, что люди уже пострадали, Вы опять не хотите читать, в который раз уже замечаю, что Вам пишешь одно, Вы делаете своё...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Mirovinger уважаемый, я ведь узнал об этом кидале только после того как написал ссылку тут (на мое сообщение с ссылкой ответил West14)
и после не писал и не предлагал у него покупать.

При чём здесь покупка, в целом Вы игнорируете рекомендации и делаете по своему, вообще уже всё не по теме, Вам сказали что никто нигде кроме оригинальных источников приобретать не будет, на этом всё.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Вам сказали что никто нигде кроме оригинальных источников приобретать не будет, на этом всё.
Я все понял. В правилах просто смотрел и не нашел информации по разделу Совместных покупок, что и от куда покупается.

Пока автор плагина лечится ( будем надеяться, что у него все хорошо и он поправится), мы просто добираем людей на покупку. Если все будет нормально и автор продолжит работу, уже купим. Пока добираем народ.

vadims, Лучше и правильнее покупать у авторов, и поддержка обеспечена и самому спокойнее. Спешить некуда.

Последнее редактирование:
Автор больше не продаёт дополнение, по этому СП закрываем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу