Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все смотрю пиздят, мол как плохо лазать по чужим учеткам, мол нужно запрещать подобные аддоны... а тем временем, кол-во скачавших уже перевалило за 50 :lol:
Далеко не на всех аддонах столько скачиваний.
Где? Или предупреждение за оскорбление пользователей получите, потому что я в этой теме никаких обсуждений этого не вижу, а вы обращаетесь в своем сообщении к аудитории форума.
подскажите, у меня когда я тыкал на иконку аватара всплывало окошко (шаблон member card) и там была кнопочка после "Страница профиля" "Начать переписку" такая - "switch user", ковырял немного шаблон, после смотрю - нет кнопки, восстановил шаблон что прежде был из истории - тоже нет кнопочки. удалил плагин - поставил заново, НЕТ кнопочки. подскажите где зарыта ):
Считаю, что этот плагин необходим для новых форумов, где идет наполнение постерами, они пишут посты только в созданных темах, а сэтим плагином можно от их лица дополнительно ставить другой контент, фото, статьи, блоги и пр. А что касается оригинальных пользователей, конечно, их права затрагивать нельзя, да и смысл?
Скажите пожалуйста как решить конфликт этого плагина с плагином Manage Fake Users
Zend_Exception: No entry is registered for key 'session' - library/XenForo/Application.php:1013