Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напишите хостеру об этом, возможно у них какой-то спам-фильтр стоит... Хотя, и маил может сам блокировать Ваши письма, как нежелательные. Суть в том, что проблема не в движке совсем. :)
тоже заметил, что пользователям от mail.ru не приходят письма. В спаме писем нету, значит движок не доставляет их. Неужели разработчики встроили блокировку российского почтовика в движок?! :lol:
Я видимо где то указал не тот емайл, с которого будут отправляться письма пользователям, т.к. мне на почту(не на ту с которой должны отправляться письма) приходят такие отчеты:
Пожалуйста дайте ссылки на все места, куда надо вставлять адрес почты админа/для рассылки и пр.
написал хостеру. Он валит на движок, что мол там мыло отправителя надо указывать верно. Мыло вроде указано верно. На всякий случай поставил другое, но всё равно на почту от mail.ru не приходят.
Есть предположение, что mail.ru поместила в чёрный список IP адрес сервера CloudFlare )))
у мыла ограничения, принимает 500 писем с одного ящика.
Я залочил по одной причине, чтоб те пользователи, кто были с мылами получали письма, а будущие пусть с новыми будут.
Лично я, после того как подобные сообщения посыпались от пользователей закрытого форума (объявления отправляли, на мэйл чаще других не доходили) подключил почту для домена от яндэгза. Ограничений у них вроде нет, по крайней мере информации об этом нет ни на сайте ни в договоре.
Лично я, после того как подобные сообщения посыпались от пользователей закрытого форума (объявления отправляли, на мэйл чаще других не доходили) подключил почту для домена от яндэгза. Ограничений у них вроде нет, по крайней мере информации об этом нет ни на сайте ни в договоре.