Иконка ресурса

Mandatory Fields by Waindigo 1.0.2a

Нет прав для скачивания

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
71,968
Баллы
40,905
Пользователь Hope разместил новый ресурс:

Mandatory Fields by Waindigo - Возможность сделать некоторые дополнительные поля обязательными к заполнению.

Плагин позволит Вам назначить дополнительные поля, которые пользователи должны будут заполнить в обязательном порядке.

Узнать больше об этом ресурсе...

Народ ставил кто этот плагин себе? корректно ли у вас работает?
в настройках не такой уж богатый выбор:доп_параметры.jpg я так понимаю отмечено поле "откуда" которое должно быть заполнено при регистрации, но... ни чего подобного не происходит, процесс регистрации не меняется, в правах тоже нет вроде ничего, да и по сути в правах не должно быть ничего имхо, так вот подскажите, я туплю или плагин?:-D

Не при регистрации же. А просто при редактировании своего профиля. Кто про регистрацию-то вообще говорил? Оо

эмм... спасибо за прояснение, не внимательно прочитал значит... не понятно как то, почему допустим поля Контактной информации можно отредактировать (убрать, добавить новые поля, сделать обязательными при регистрации) пройдя по ссылке /admin.php?user-fields/ а персональную информацию нет, как то не понятна логика... теперь получается если мне надо сделать обязательным поле город при регистрации надо добавить новое поле в контактную информацию через админку, а старое руками из шаблонов выдирать.... дурдом блин однако...

решил вопрос способом как и писал выше...

А на дополнительные поля есть такой мод хотя и этот не работает может не правильно настроил

Как этот мод работает?
Я у становил галочки захожу под другим пользователем и не чего
Код:
         Require Custom Title

Require Location

Require Occupation

Require Home Page

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу