[MDV] Archive Comment

Narberal Gamma

Проверенные
Решения
11
Реакции
203
Баллы
375
От большого ума
Потому что на своём форуме я имею полное право устанавливать свой формат. Логично? В интернете я прочитал различие между .rar и .zip и пришел выводу, что rar использовать лучше. А если у человека нет winrar, но тут извините, его проблемы, а не мои.

• Попкорн
Реакции: Deku
А если у человека нет winrar, но тут извините, его проблемы, а не мои.
Нет, это как раз твои проблемы - отдельно заказывать разработку/доработку плагина под rar + держать на сервере rar+rar.key. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.

PS: интернеты у нас видимо разные. В моем интернете написано так
В настоящее время формат ZIP считается общепризнанным форматом для многих приложений , включающих функции сжатия, резервного копирования и обмена данными. Наряду с большим количеством утилит, работающих с ZIP-файлами из командной строки, в середине 1990-х годов появились и программы для работы с ними. Поддержка формата ZIP включена во множество современных операционных систем.
Вот такой вот отсталый формат.

А если у человека нет winrar, но тут извините, его проблемы, а не мои.
Распаковать .zip архив не составит труда на винде, а .rar архив надо целую программу скачивать. Зачем усложнять жизнь пользователям?

Распаковать .zip архив не составит труда на винде, а .rar архив надо целую программу скачивать. Зачем усложнять жизнь пользователям?
На маке тоже, мне пришлось отдельный архиватор скачивать из-за одного только .rar ?

Нет, это как раз твои проблемы - отдельно заказывать разработку/доработку плагина под rar + держать на сервере rar+rar.key. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.
Ты с темы съехал. Мне объяснили почему в плагине не будет .rar - дальше уже нет смысла. Я тебе сказал, что для МЕНЯ он отсталый формат. А то, что он общепринятым стал - это решило время. Если не zip, мог быть и другой формат.

Зачем усложнять жизнь пользователям?
OFFTOP

С детства был у меня Winrar, понравился архиватор и понравилось расширение .rar + он быстро файлы пакует и имеет больше лимита в упаковке файлов, а также имел комментарий к архиву, куда я мог описание файла, либо рекламу включать.
На форуме и в группе ВКонтакте я всегда исключал ЗИП, 7z. Сейчас я помимо .rar использую .рар формат для определенных файлов.
Мне так удобно, мне так комфортно. Потому что человек приходит ко мне, использует файлы оттуда для своих проектов, завести программу для этого ему придётся. Либо пусть из пользователей ему пакуют zip. Своё время я с ним настрадался этим форматом, больше не хочется страдать. Всё, я ответил на твой вопрос.

ZloyDed, не знаю, ответ на свой вопрос я получил по поводу данного плагина. Всё, больше у меня нет вопросов.

ZloyDed, не знаю, ответ на свой вопрос я получил по поводу данного плагина. Всё, больше у меня нет вопросов.
так автором заявлено .zip свяжись с автором и переговори нормально, может и добавит, если это возможно, смысл спорить что лучше а что хуже?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу