Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
и как он его скачал от сюда?@hvostik, А как вы его добавили на 1 ветку, если плагин для 2-ой?
Гайд и пример для этого ресурса, а не скачанного не известно где :) там и поддержку получайЯ сделал все по гайду. Но, он встает в лычку, а не так, как показано на примере.
как установил на первую ветку , магистр ?и че не так
как установил на первую ветку , магистр ?
Зачем сообщения набиваешь? Научись читать, я все указалкак установил на первую ветку , магистр ?
вас не спрашивали , грубиянЗачем сообщения набиваешь? Научись читать, я все указал
Отвечаю так - как считаю нужным, кроме того, что бы набивать сообщения не вижу от тебя никакой помощи по форумувас не спрашивали , грубиян
Посмотреть ваши сообщения, качаете плагины с инета ищите тут поддержку , а вот копирайт покажиОтвечаю так - как считаю нужным, кроме того, что бы набивать сообщения не вижу от тебя никакой помощи по форуму
У меня была групп прав проверенные - все нужны плагины я скачал отсюда. Лично тебе - я показывать НИЧЕГО и никогда не буду.Посмотреть ваши сообщения, качаете плагины с инета ищите тут поддержку , а вот копирайт покажи
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения