Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Напиши)Серьёзно? 7 Евро? За что? Я такое же напишу на JS и CSS за 5 минут
Для начала XF 2.2 - Помощь в понятии XenForoСерьёзно? 7 Евро? За что? Я такое же напишу на JS и CSS за 5 минут
Я имею ввиду css параметры в js (Что-то по типу - [window.]document.getElementById("elementID").style.width)rusik5318, малое количество времени затраченного на работу как-то обесценивает её?
Напишите. Возможно вы станете первым, кто напишет на CSS логику бекенда движка разработанного на PHP.
Вот опять. Со второго сообщения на форуме человек себя закапывает...
Если вы сами можете такое написать - пишите. Никто вас тут под дулом пистолета не держит, и не говорит: "покупай". Но прежде чем хвастаться своими знаниями, стоит прочитать документацию, и понять что плагины пишутся далеко не только на JS/CSS.Серьёзно? 7 Евро? За что? Я такое же напишу на JS и CSS за 5 минут
Да, можно мне в лс на форуме написать.у тебя есть другие способы с тобой связаться? Я телегой не пользуюсь
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения