[MDV] Profile Background

rusik5318, малое количество времени затраченного на работу как-то обесценивает её?
Я такое же напишу на JS и CSS
Напишите. Возможно вы станете первым, кто напишет на CSS логику бекенда движка разработанного на PHP.

Вот опять. Со второго сообщения на форуме человек себя закапывает...

rusik5318, малое количество времени затраченного на работу как-то обесценивает её?

Напишите. Возможно вы станете первым, кто напишет на CSS логику бекенда движка разработанного на PHP.

Вот опять. Со второго сообщения на форуме человек себя закапывает...
Я имею ввиду css параметры в js (Что-то по типу - [window.]document.getElementById("elementID").style.width)

rusik5318, и что?
Вы вот это сравниваете с плагином, в котором ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМ может задать себе фон?
А вы вообще подумали, что это монетизируется и на активном форуме эти 7 евро отбиваются с 5-10 покупок, при небольшой стоимости услуги?

Серьёзно? 7 Евро? За что? Я такое же напишу на JS и CSS за 5 минут
Если вы сами можете такое написать - пишите. Никто вас тут под дулом пистолета не держит, и не говорит: "покупай". Но прежде чем хвастаться своими знаниями, стоит прочитать документацию, и понять что плагины пишутся далеко не только на JS/CSS.

Deku, West14 , ребят, это было утром как только я проснулся и я вроде в это же время купил "Проверенные" и я как увидел этот пост, то сразу проснулся внутренний еврей (мозг нет. у меня его нет) и вынес херню. Плагин был придуман и реализован - это классно. Просить за него деньги это тоже дело автора, я бы его купил, но я сука 13 летний бомжара но денег было тогда всего 100 рублей, да и форум у нас не для крутого проекта, а проекта по SCP SL, не большой сервер и по этому нету шанса достать где-то деньги. А так я считаю, что плагин нормальный я был купил.
Deku, у тебя есть другие способы с тобой связаться? Я телегой не пользуюсь

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу