[MDV] Set Password For Connected Account [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deku

Проверенные
Решения
35
Реакции
676
Баллы
425
Доброго времени суток. Вы автор плагина? Подскажите пожалуйста механизм установки пароля в таблицу пользователей происходит при insertе новой записи или потом апдейтится?
извиняюсь если отвлекаю, плагин очень нужный для меня, но очень нужно знать механизм работы. Большое спасибо

Доброго времени суток. Вы автор плагина? Подскажите пожалуйста механизм установки пароля в таблицу пользователей происходит при insertе новой записи или потом апдейтится?
извиняюсь если отвлекаю, плагин очень нужный для меня, но очень нужно знать механизм работы. Большое спасибо
Добрый день.
Пароль устанавливается во время подготовки данных для записи в БД, соответственно, данные сохраняются вместе с самим пользователем.

Давно не заходил на сей замечательный портал. Вчера зашёл и по данному плагину скидка, я не удержался и сразу заказал) что мне понравилось: очень приятная система покупки и подтверждения прав домена у товарища разработчика. Попробовал пока только с дискордом - плагин работает! Огромное спасибо! Усе я становилось очень просто и даже настроек нет) все работает из коробки. Только у меня вопрос, я так понимаю плагин проверяет лицензию… если вдруг что то случится с автором плагина или вашим сервером плагин у меня на форуме перестанет работать? Заранее спасибо

если вдруг что то случится с автором плагина или вашим сервером плагин у меня на форуме перестанет работать?
Если вдруг что то случится, то плагин все равно продолжит работу, от моего сайта зависит только получение обновлений и выпуск релизов. Спасибо за отзыв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу