Metadata by Waindigo

Metadata by Waindigo 1.0.0a

Нет прав для скачивания

Exile

Проверенные
Реакции
11,019
Баллы
7,175
Пользователь Exile разместил новый ресурс:

Metadata by Waindigo - Инструмент для добавления мета-тегов к темам и ресурсам, а также тега alt к изображениям.

Описание: инструмент для добавления мета-тегов к темам и ресурсам, а также тега alt к изображениям. Настраивается через настройки в админке, а также есть возможность предоставить права на редактирование мета-тегов нужным группам.

Посмотреть вложение 30122

Для доступа к премиум-возможностям воспользуйтесь данной инструкцией:...

Узнать больше об этом ресурсе...

А русика нет?

Если в поиске нет, то не имеется.

Устанавливаю плаги, инструкция Снимаем ограничения с премиум-плагинов Waindigo (заодно удаляем копирайт) не помог, в файле upload\library\Waindigo\Listener\ControllerPreDispatch\20150212.php
Совсем другой код. сделал аналогично но не получается, при установке .xml файла
Браузер выдает ошибку:
Удаленный сервер или файл не найден
Вы попытались получить доступ к адресу , который сейчас недоступен.

Хотя install из архива залил в корень .

В модификации для этого плагина просто отключите модификацию для шаблона footer.

Только какой смысл делать описания для alt, если ссылки на изображения генерируемые скриптом все равно не проиндексируются поисковиками. или есть какой то хак для аттачей, чтобы изображения брал не так /attachments/234 а скажем так /attachments/image_name.jpg. Я конечно могу открыть вложения для гостей и сделать так /attachments/234.jpg но такие изображения насколько знаю Яндекс тоже не очень любит. Кто нибудь озадачился?

Добрый, такой вопрос, при создании темы есть возможность задать Title, Description, Keywords, как сделать чтоб была возможность изменять эти метатеги при редактировании темы ? Заранее благодарен!

при редактировании темы есть эти-же поля - жмем редактировать и меняем то что нужно

• Мне нравится
Реакции: Hope
при редактировании темы есть эти-же поля - жмем редактировать и меняем то что нужно

Вот какие поля у меня доступны при редактировании
Снимок экрана 2016-08-09 в 23.54.00.png

А вот при создании новой темы:
Снимок экрана 2016-08-09 в 23.58.14.png

Вот права у администратора:
Снимок экрана 2016-08-10 в 0.02.01.png
Может что то включить еще нужно?

Последнее редактирование:
2016-08-10_103555.jpg там когда правите не содержимое темы, а заголовок темы

Последнее редактирование:
Странно у меня такого нет ((

Смотрите, сработали модификации для данного дополнения здесь - /admin.php?template-modifications/.

А у меня вот падозрение возникло что мы человека вводим в заблуждение))) и все хором даем ему советы по настройке Brivium - Metadata Essential ) хотя у вандиго все должно быть примерно также)

Смотрите, сработали модификации для данного дополнения здесь - /admin.php?template-modifications/.
Простите за кучу глупых вопросов, я не так давно пользуюсь xf, что это значит и как исправить, заранее благодарен.
Снимок экрана 2016-08-10 в 14.29.19.png

А у меня вот падозрение возникло что мы человека вводим в заблуждение))) и все хором даем ему советы по настройке Brivium - Metadata Essential ) хотя у вандиго все должно быть примерно также)
Brivium - Metadata Essential я тоже устанавливал, но что то не получилось у меня с alt для картинок поработать

Все модификации в норме, кроме копирайта автора, но это неважно...

А у меня вот падозрение возникло что мы человека вводим в заблуждение))) и все хором даем ему советы по настройке Brivium - Metadata Essential )
Это Вы нормально съехали на всех. Мы-то вообще молчали - это Вы тут что-то ему рассказывали. :laugh:

Hope, Ну и все же в чем может проблема что я не могу редактировать мета теги в темах, версия xf 1.5.6, да еще у меня шаблон футора чистый, удалил все, может это как-то влияет. Подскажите пожалуйста что может еще быть? Спасибо!

Посмотреть вложение 58737 там когда правите не содержимое темы, а заголовок темы
Спасибо, разобрался, получается я содержимое темы правил и там думал увидеть меты.

А сегодня, в 2019 году, кто как проставляет alt к вставленным в сообщения имиджам?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу