Иконка ресурса

[MJ] Phrase Extended 1.2.0

Нет прав для скачивания

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
72,068
Баллы
40,905
Hope добавил(а) новый ресурс:

[MJ] Phrase Extended - Плагин, которое поможет Вам создать фразы, тексты автозаполнения или найти отсутствующие фразы.

Вы разработчик XenForo или веб-мастер и сталкиваетесь с проблемами при создании фраз, текста автозаполнения или нахождением отсутствующих фраз плагинов? Modjungle представляет Вам полезный плагин, который поможет решить все вышеперечисленные проблемы.

Основные возможности:
- Проверяйте плагины на отсутствующие фразы, а затем автоматически заполняйте текст фразы одним кликом
- Удобное создание множественного количества фраз
- Быстрое заполнение и форматирование текста фразы и...

Узнать больше об этом ресурсе...

Код:
ErrorException: Fatal Error: Cannot use Zend\Mail\Transport\Null as Null because 'Null' is a special class name src/addons/MJ/PhraseExtended/Service/Phrase/AddOn.php:8

А почему на оф форуме его удалили, я использовал, нормально работает и удобно с ним?

Может по той причине, что не были соблюдены какие-то правила, учитывая то, что этот человек теперь разрабатывает все дополнения как минимум под вторую ветку у Бривиума, может это просто был кто-то из их команды. =)
Теперь это дополнение только у Бривиума можно скачать.

Ни на одном аддоне нет этой опции
01_check_missing_phrase-png.77684

там модификацию надо изменить

Модификации шаблонов, Панель управления, [BR] Phrase Extended, addon_controls
Найти:
Код:
                <xf:if is="$hasPhrases AND $xf.visitor.hasAdminPermission('language')">
                    <a href="{{ link('languages/phrases', $language, {'addon_id': $addOn.addon_id}) }}" class="menu-linkRow">{{ phrase('phrases') }}</a>
                </xf:if>
Заменить:

Код:
                <xf:include template="mjphe_addon_list_custom_actions" />
$0

Ни на одном аддоне нет этой опции
01_check_missing_phrase-png.77684
Да и хрен с ним. Год публикации аддона то какой, сколько воды утекло уже за пять лет
Слева в навигации выберите "appearance" и там найдете тот же самый пункт

Слева в навигации выберите "appearance" и там найдете тот же самый пункт
там для всех вроде, а у плагина для него :) так то раньше пользовался, помогал хорошо, но потом плагин забросили разрабы, что то с ним стало не так, не помню уже что, постепенно забросил :) на данный момент в теме затронули, решил потестить, но особо руки не дошли :)

там для всех вроде, а у плагина для него :) так то раньше пользовался, помогал хорошо, но потом плагин забросили разрабы, что то с ним стало не так, не помню уже что, постепенно забросил :) на данный момент в теме затронули, решил потестить, но особо руки не дошли :)
Не, там слева переходишь на страницу и на ней выпадающее меню с выбором аддона нужного
Я этот плагин с релиза по сей день использую в разработке, помогает сильно)
Но о том что там на странице аддона переходить можно, я даже не знал и не думал о таком 😂
Хотя у меня 200+ аддонов и разделены по категориям, с таким раскладом по странице вообще неудобно шариться и искать что либо

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу