Bams431, а причем тут этот плагин и фб?
C Captain Какие бекапы? О_о Проверенные Сообщения 6,000 Решения 1 Реакции 15,979 Баллы 10,575 24 Июл 2019 #1 Bams431, а причем тут этот плагин и фб?
Bams Заблокирован Сообщения 470 Решения 2 Реакции 70 Баллы 325 24 Июл 2019 #2 Captain написал(а): Bams431, а причем тут этот плагин и фб? Нажмите для раскрытия... авторизация через фейсбк, после авторизации получается такая ссылка forum.site.ru/#_=_ а не просто forum.site.ru
Captain написал(а): Bams431, а причем тут этот плагин и фб? Нажмите для раскрытия... авторизация через фейсбк, после авторизации получается такая ссылка forum.site.ru/#_=_ а не просто forum.site.ru
C Captain Какие бекапы? О_о Проверенные Сообщения 6,000 Решения 1 Реакции 15,979 Баллы 10,575 24 Июл 2019 #3 А я повторюсь еще раз и внимательно прочитай вопрос. Каким образом связан фейсбук и данный плагин? Когда он не добавляет вообще фейсбук.
А я повторюсь еще раз и внимательно прочитай вопрос. Каким образом связан фейсбук и данный плагин? Когда он не добавляет вообще фейсбук.
Bams Заблокирован Сообщения 470 Решения 2 Реакции 70 Баллы 325 24 Июл 2019 #4 Captain написал(а): А я повторюсь еще раз и внимательно прочитай вопрос. Каким образом связан фейсбук и данный плагин? Когда он не добавляет вообще фейсбук. Нажмите для раскрытия... оййййй я дико извиняюсь, затупил, это вопрос был связан не с этим плагином ) Почему-то решил что это был он, не могли бы вы перенести в нужный раздел
Captain написал(а): А я повторюсь еще раз и внимательно прочитай вопрос. Каким образом связан фейсбук и данный плагин? Когда он не добавляет вообще фейсбук. Нажмите для раскрытия... оййййй я дико извиняюсь, затупил, это вопрос был связан не с этим плагином ) Почему-то решил что это был он, не могли бы вы перенести в нужный раздел