Иконка ресурса

[MMO] Hide BbCode Buy Content 2.3.0

Нет прав для скачивания

DEVIL

666
Модераторы
Решения
123
Реакции
13,474
Баллы
7,245
DEVIL добавил(а) новый ресурс:

[MMO] Hide BbCode Buy Content - Позволяет создателям контента скрывать определённые материалы за покупкой.

Это дополнение позволяет создателям контента скрывать определенный контент за требованием покупки. Пользователи могут установить цену, валюту и ограничить количество покупок для скрытого контента. Когда пользователи попытаются просмотреть скрытый контент, им будет предложено купить доступ. Дополнение интегрируется с платежными профилями XenForo для безопасной обработки транзакций.

Посмотреть вложение 154150

Посмотреть вложение 154152
[ATTACH...

Узнать больше об этом ресурсе...

Ребят не могу найти где включить его, в менеджере bb смотрел и правах группы смотрел

Ребят не могу найти где включить его, в менеджере bb смотрел и правах группы смотрел
Только не понятно почему он не появляется в самом Hide а работает как отдельный BB-код.

Вложения

• 45645.png
    45645.png
    43.9 KB · Просмотры: 11
Ragul, можете вручную его добавить в выпадающее меню с хайдом

DreamTails, Где? Как? чтобы запихнуть его конкретно в выпадающий список Hide. Автор почему то не сделал этот процесс автоматический.

admin.php?button-manager/dropdown/mh_hide - если id не менялся. Перетащите нужный BB-код туда и все.
1731648294657.png
1731648303590.png

И всё равно не понятно зачем его делать отдельно от самого Hide, если можно всё сделать в одном.

При создании темы он не выводит окно где надо вводить суму, выбирать валюту и вводить ограничение на покупку

Ragul, само окно не выводит, а не иконку, при нажатии на иконку просто добавляется в редактор ББ код и всё

Ragul, не помогло авто, а в ручную не смогу, не так хорошо знаю эту cms

Вот ошибка
Хотя при скачивании нету этого файла editor.min.js
Код:
GET https:// /js/MMO/HideBuyContent/editor.min.js?_v=2463e89b net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)Пояснение к ошибкеAI
core-compiled.js?_v=2463e89b:79 Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'prototype')
    at Object.extend (core-compiled.js?_v=2463e89b:79:307)
    at editor.min.js?_v=2463e89b:6:417
    at editor.min.js?_v=2463e89b:9:177

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza