[MMO] Hide

Kolya groza morey

Проверенные
Реакции
3,339
Баллы
20,000
Был в дикой депрессии и занимался всякой херней не нужной, но потом произошел толчок, что я решил просто продолжить работать разрабатывать.
А знаешь какая между нами разница? Пока ты сидишь в депрессии, я сдаю экзамен на должность начальника отдела в службе ИТ на одном с крупнейших предприятий Украины. Так все твои попытки навредить как то не очень удачные :)

Kolya groza morey, ага только мой скилл позволит написать приложение. А из вас начальник IT отдела просто смешной. Так как уровень не позволит и он ниже обычного джуна.

Ребят, ну может хорош? Оскорбления ну зачем? тем более оффтопик.

А из вас начальник IT отдела просто смешной.
Вот только почему же ты сидишь в депрессии, а не зарабатываешь на этом деньги?
Ребят, ну может хорош? Оскорбления ну зачем? тем более оффтопик.
Сам не хотел бы, но блин достали. Hope, извини но реально достали уже.

я сдаю экзамен на должность начальника отдела в службе ИТ на одном с крупнейших предприятий Украины
.в чём аргумент-то? Таким образом можно отмазаться, если дополнение фри и нет времени его обновлять, но тут платное дополнение и обновления выходят, но с каждым обновлением качество кода всё хуже.

Вот только почему же ты сидишь в депрессии, а не зарабатываешь на этом деньги?
Так-так-так. У Вас имеется информация о его заработке? Тогда просим предъявить.
А поводу депрессии вообще как-то глупо звучит. Обстоятельства так сложились. В один прекрасный момент такое и у Вас произойдёт.

Вот только почему же ты сидишь в депрессии
Знаете, это не по его желанию.
Так-так-так. У Вас имеется информация о его заработке? Тогда просим предъявить.
Тоже не понял этот момент, да и вообще, что мешает человеку в депрессии зарабатывать?

Срлси? Коля ты серишь и не более. Начальник IT отдела, а знаешь в чем его работа заключается? Ты сможешь написать обычный элемент список описать его структуру и архитектуры не используя средства языка и помимо этого реализовать функции по работе. Ты умеешь управлять командой? Ты можешь составить жизненный цикл по? И ты сможешь написать серьезное веб-приложение, даже на том же друпале? Ага смешно.

Captain, Kolya groza morey, уважаемый товарищи конечно продавая приложения хотелось бы как минимум хорошей поддержки, а не обещаний, но качества кода разве на это может повлиять (конечно хотелось бы чтобы код был качественный)? С другой стороны каждого разработчика можно опустить, потому что уровень разный у всех, кто то со школы пишет, кто то вообще самоучка и т.д. В таком случае можно просто подсказать разработчику, а не осуждать его. По поводу братишки BINGO_SHARK, лично мое мнение его подсказки и ответы, не назовешь ни не тем не другим и уж качественный код точно не напишешь (лично мое мнение). (XF 2.0 - Ассоциация вложений с контентом) яркий пример помощи, по сути не какой, уж тогда написал бы так:
PHP:
 $attachmentData = $this->repository('XF:Attachment')->getEditorData('book_version', $book);

$hash = $this->filter('attach_hash', 'str');
$inserter = $this->service('XF:Attachment\Preparer');
$associated = $inserter->associateAttachmentsWithContent($hash, 'book_version', $book->book_version_id);
куда ближе к истене было бы к заданному вопросу.
Один все знает но не хочет, другой хочет но не может.

Последнее редактирование:
xsacha, от качества кода зависит легкость поддержки. Это мое ИМХО.

xsacha, ему уже расписывали и не раз и он просто забивал на это из года в год.

CrazyHackGUT, Captain, я пример выше привел как мне расписали, мягко говоря что ты тут написал раскрой глаза и смотри движок. Все таки хочется призвать команду к тактичности в ответах и понятию, что у всех знания разные, кому то в ответе достаточно 2-х строк, кому то больше, но нужно понять, если ты отвечаешь человеку то доведи дело до конца не смотря на его возможно глупые вопросы по отношению к тебе (уровень разный повторюсь). А вот ответы с дерзостью лучше такие на мой взгляд вообще не давать проходи мимо. А у меня складывается впечатление, что если ты команда то ты можешь отвечать как хочешь и такое поведение просто приводит пользователей чисто к потребительским отношениям к форуму не более.

[KST] Sypex Dumper раз и при этом даже закоменченное было скопировано, но зачем оно делает в коде не понятно. Как и в совместных покупках и магическое значение зачем.
[KST] Hide два про поддержку и качество.
Три [KST] Overlay Conversations
учитывая, что 1 модификацией делается все функциями движка .
Screenshot_20181121-091255_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20181121-091307_Samsung Internet.jpg

и тут не только про качество дополнений сказано, а ещё про свинское отношение к клиентам. Это больше похоже на скам

Есть такая замечательная книжка как Совершенный код. В ней говориться следующее: Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Вы откройте тот же хабр и там так же, где так же написано о говнокоде и не только. На том же пикабу и говнокод так же покажут :).

А знаешь какая между нами разница? Пока ты сидишь в депрессии, я сдаю экзамен на должность начальника отдела в службе ИТ на одном с крупнейших предприятий Украины. Так все твои попытки навредить как то не очень удачные :)
Это что за выебоны?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу