[MMO] Hide

econaft

Проверенные
Решения
1
Реакции
84
Баллы
8,130
Классный плагин, и бесплатный.

А скрыть кнопку хайда от выбранных групп пользователей нельзя функционалом самого плагина?

Во время выделения скрытого сообщения другим юзером и нажатия цитирования, скрытый текст, скопированный в новое сообщение, становится видимым всем.
Это решается как-то?

Во время выделения скрытого сообщения другим юзером и нажатия цитирования, скрытый текст, скопированный в новое сообщение, становится видимым всем.
Это решается как-то?
Не было замечено такого. Показывайте список аддонов.

CrazyHackGUT, имеется ввиду не нажатие на "Ответить" внизу сообщения, а выделение какого-то фрагмента сообщения, и во всплывающей подсказке, нажатие на "+Цитата / Ответить".

При нажатии "Ответить" внизу текст просто вырезается. А при цитировании вставляется.

Последнее редактирование модератором:
Столько на форуме, а почитать просто и протестировать дополнение так и не научились, все существовавшие в первой ветки возможности просмотра хайда, закрыты в данного типа дополнениях.
А вообще рекомендовал бы поднять тестовый и убедиться самостоятельно.

У меня установлен только: быстрая вставки ника в сообщение.

West14, стиль по умолчанию, 2.1.
Аддон только один: [AddonFlare] Paid Registrations.

Я не уверен, что мы говорим об одном и том же.

Когда я нажимаю на "Ответить" внизу сообщения, то всё работает, цитата вырезается.

Но когда я выделяю текст мышкой, и тогда жму на Цитировать, то запрещённый текст вставляется, не вырезается.

econaft, ну дак верно, если вы выделили текст и процитировали, то вставился именно текст. Скрипт не видит, что это хайд и тп. По моему, решить это не реально.

West14, стиль по умолчанию, 2.1.
Аддон только один: [AddonFlare] Paid Registrations.

Я не уверен, что мы говорим об одном и том же.

Когда я нажимаю на "Ответить" внизу сообщения, то всё работает, цитата вырезается.

Но когда я выделяю текст мышкой, и тогда жму на Цитировать, то запрещённый текст вставляется, не вырезается.
Каким образом это относится к хайду, вообще не понимаю, повторю ещё раз, установите и протестируйте.
Всё здесь вырезается, было бы иначе, давно бы сообщили.

Всё здесь вырезается, было бы иначе, давно бы сообщили.
@econaft, ну дак верно, если вы выделили текст и процитировали, то вставился именно текст. Скрипт не видит, что это хайд и тп. По моему, решить это не реально.
Таки возможно: [BS] Hide

econaft, значит или вы неправильно понимаете, или не можете объяснить точно.

Что там возможно, Вы под чем, общаетесь как накуренный человек, никакой конкретики.

Если Вам хайд доступен для просмотра по условиям и правам, логично что он будет цитироваться и копироваться, как иначе, если же его по правам не видят, то цитируй как хочешь и сколько хочешь.

Есть кто-то ещё, кто в теме?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу