[ModernTank] Fake Online User (офф)

Azimandi

Участники
Реакции
1
Баллы
5,500
Опция User Status Timeout на самом деле дублирует стандартную опцию User Options > Online Status Timeout (minutes). Не знаю, зачем автор добавил эту настройку. Просто сделайте User Status Timeout равным Online Status Timeout (стандартно = 15).

P.S.
Я уже доделал свой аналог этого аддона. Всех заинтересованных в его покупке прошу написать мне на почту dmytro.kyrychuck@gmail.com
Он рабочий?

Нет, сломанный продаёт ))))

orgkhnargh, а почему Вы просто не запостите его к нам в продажник? Это ж удобнее и народу больше увидят. :)

Azimandi, а мне кто плагин-то даст? Туда файл не загружается. :)

Ваше право :)

Отпишитесь о работоспособности, ато знаем мы всяких писак:-)
Для всяких читак я указал тут, что можно воочию убедиться в работоспособности абсолютно бесплатно :-)
Держите адресок:
В админку - test:test
Можете поиграть с настройками. Группа в меню называется Pretend Popular.
Адрес будет действителен в течение ближайших минут 20 точно.

Для всяких читак я указал тут, что можно воочию убедиться в работоспособности абсолютно бесплатно :-)
Держите адресок:
Сейчас потестим.

Держите адресок:
Я зашел на 2 минуты, в админке модуль есть, но работает он странно, попытался сменить настройки, сайт упал :) вот такие тесты

Я зашел на 2 минуты, в админке модуль есть, но работает он странно, попытался сменить настройки, сайт упал :-) вот такие тесты
Упал туннель. С модулем все ок. Кто-то добавил 1000 гостей, отработал без проблем. Сейчас подниму на каком-то хостинге.

mms,

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу