Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Благодарю, просто ответа нет уже как сутки, вот и переспросил.
Ну это же ссылки :)[CYBH] Off-Bot Style - Настройки стиля - основные цвета.
Нужно изменить цвет ссылки, а вместо этого у меня заменяется вдобавок ответить, жалоба. Где конкретно меняется именно цвет ссылки, когда я её вставляю в сообщения?
Это палитра цветов и далеко от истины утверждение, что ну прям очень просто сделать новый стиль, изменив палитру цветов, накосячить, да, напихать портянку без переменных, да, но грамотно все настроить, не пять минут делов.Ну это же ссылки :)
.message-body {
a {
color: red;
&:hover {
color: green;
}
}
}
Ну там как бы в extra.less скрыт хидер.Не получается поставить шапку в стиле [CYBH] Off-Bot Style
Сюда вставляю ссылку
![]()
Шапка не отображается на главной страницее и вообще нигде
.has-js .p-header {display: none;}Вы какой-то дикий. Если обратно вернуть, то в мобильной версии аватарка будет отображаться не по центру. Это нужно у автора стиля спросить как это исправить, что бы в мобильной версии было все хорошо как и компьютерной версииКак сломали так и опускайте назад.
Так я удалил тот код, который вы мне писали. Вот так получиться, если не использовать тот код.Gilgamesh, это надо спросить у того, кто выравнивал аватарку, если автор такого не задумывал.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения