MySQL [1046]: База данных не выбрана

gnom

Заблокирован
Реакции
-9
Баллы
21
Здравствуйте. Помогите исправить проблему
При подключении к базе данных произошла следующая ошибка:
Ошибка подготовки инструкции MySQL [1046]: База данных не выбрана

ну так выбери

• Мне нравится
Реакции: Len
Прикол в другом
Прикол в том, что любому инструменту нужна голова. Инструмент есть, а вот голова... Вот тут у нас сложности.

PS: и причем тут вообще xenforo, если вопрос касается phpmyadmin? Пишем хостеру, как правильно импортировать базу. Ибо не делают такие вещи через phpmyadmin.

Прикол в том, что любому инструменту нужна голова. Инструмент есть, а вот голова... Вот тут у нас сложности.

PS: и причем тут вообще xenforo, если вопрос касается phpmyadmin? Пишем хостеру, как правильно импортировать базу. Ибо не делают такие вещи через phpmyadmin.
Как ты предлагаешь зайти на панель управления хостинга, и от туда зайти в phpMyadmin .
Если хостинг лёг.

Если хостинг лёг.
Если хостинг лег, то и база легла; а легла база - phpmyadmin с чем, простите, будет работать? Это раз. Второе - обычно в панельках есть другие инструменты для экспорта/импорта баз.

Если хостинг лег, то и база легла; а легла база - phpmyadmin с чем, простите, будет работать? Это раз. Второе - обычно в панельках есть другие инструменты для экспорта/импорта баз.
В том и дело что даже попасть не могу в панель

gnom, смени хостинг

gnom, а ксен то тут каким боком? Вам ясно сказали, что пишите хостеру

gnom, в поддержку отпиши, тебе хостер скажет когда восстановят работы, а далее уже и база заработает

gnom, в поддержку отпиши, тебе хостер скажет когда восстановят работы, а далее уже и база заработает
Писал, игнор. Вчера была ошибка базы данных, сегодня вообще хостинг лёг. Что дальше будет, я не знаю... Предложите хостинги , с Manager File.

gnom, а ксен то тут каким боком? Вам ясно сказали, что пишите хостеру
Писал в ТП.

На какой? Желательно с "Менеджер Файлов".

Последнее редактирование модератором:
gnom, значит меняй хостера:/

Это единственно правильный вариант.

На какой? Желательно с "Менеджер Файлов".
Болд выключай и воспользуйся поиском.

PS: любители начать обсуждение хостеров в этой ветке (а не в соответствующей) получат по тыковке.

Последнее редактирование:
gnom, ну если бекап на свою машину не переносил, то пока не заработает хостинг, делов не будет, касаемо хостинга, вот тема Подскажите хостинг тут уже выбирать что душу больше радует

Efremov, я из двух десятков бесплатных еле нашёл которых хотя бы тянет XF. Но там ограничения копец... (Месяц в панель не заходишь - минус аккаунт и сайт)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу