gorka Проверенные Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 58 5 Дек 2020 #1 Добрый день! Столкнулся с проблемкой, что Темы и обсуждения располагаются не в одну линию а в столбец, подскажите пожалуйста как исправить? Последнее редактирование модератором: 5 Дек 2020
Добрый день! Столкнулся с проблемкой, что Темы и обсуждения располагаются не в одну линию а в столбец, подскажите пожалуйста как исправить?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,244 Решения 227 Реакции 33,766 Баллы 21,375 5 Дек 2020 #2 Код:Скопировать .node .node-body .node-stats { width: 160px; } Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
gorka Проверенные Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 58 5 Дек 2020 #3 Skaiman написал(а): Код:Скопировать .node .node-body .node-stats { width: 160px; } Нажмите для раскрытия... Я правильно понимаю, что это надо искать в node.extra.less? Все спасибо! Туплю с утра) Последнее редактирование модератором: 5 Дек 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Код:Скопировать .node .node-body .node-stats { width: 160px; } Нажмите для раскрытия... Я правильно понимаю, что это надо искать в node.extra.less? Все спасибо! Туплю с утра)
Skaiman Проверенные Сообщения 18,244 Решения 227 Реакции 33,766 Баллы 21,375 5 Дек 2020 #4 gorka написал(а): Я правильно понимаю, что это надо искать в node.extra.less? Нажмите для раскрытия... не правильно gorka написал(а): Или просто могу обойтись extra.less? Нажмите для раскрытия... правильно Позитивный голос 0 Негативный голос
gorka написал(а): Я правильно понимаю, что это надо искать в node.extra.less? Нажмите для раскрытия... не правильно gorka написал(а): Или просто могу обойтись extra.less? Нажмите для раскрытия... правильно