Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот такими ответами ты набил 3583 сообщения?) Тут одноклеточный скорее всего ты! Я умею читать, я прошу объяснить что значит эта ОШИБКА. Я не просил, чтобы кто-то мне прочитал её или переписал. Зачем ты вообще тут пишешь, если от твоих сообщений нет помощи?Вот, млять, ведут себя как одноклеточные, а потом обижаются, что к ним относятся как к одноклеточным.
Первое - Название темы не я менял!Первое - для тех кто в танке и на бронепоезде, здесь было другое название темы. Неинформативное.
Второе - я написал конкретно, где ошибка. Ровно из тех данных что ты привел.
Третье - сиди на попе ровно.
Посмотреть вложение 102376
Зато я поменял на то, какое оно и должно быть изначально, а если бы Вы прочитали правила форума, то не нарушали бы их и давали своим темам информативные названия.Первое - Название темы не я менял!
Если вы сделает в поиске запрос "Ошибка в журнале", то увидите, сколько вам выдаст тем с такими же названиями. Если вы просите соблюдать правила, то будьте добры исправить все темы с такими названиями. Чтобы все темы имели информативные заголовки.Зато я поменял на то, какое оно и должно быть изначально, а если бы Вы прочитали правила форума, то не нарушали бы их и давали своим темам информативные названия.
Вы сюда пришли права качать и исправлять наши правила? Говорите много и не по делу... Вам сделали замечание, будьте добры соблюдать правила нашего форума, раз уж пришли к нам в гости и согласились с ними, не нужно тыкать меня в поиск и другие темы, здесь речь про данную тему идёт.Если вы сделает в поиске запрос "Ошибка в журнале", то увидите, сколько вам выдаст тем с такими же названиями. Если вы просите соблюдать правила, то будьте добры исправить все темы с такими названиями. Чтобы все темы имели информативные заголовки.
Я никого не тыкаю и даже не думал. Я пришел с конкретной проблемой, вместо помощи в её решении, тыкать начали меня. Все сообщения с данной темы можно удалить, ибо они не несут никакой информации. Оставите сообщение с проблемой, буду бесконечно благодарен.Вы сюда пришли права качать и исправлять наши правила? Говорите много и не по делу... Вам сделали замечание, будьте добры соблюдать правила нашего форума, раз уж пришли к нам в гости и согласились с ними, не нужно тыкать меня в поиск и другие темы, здесь речь про данную тему идёт.
Вот почему я не удивлен то? Черная метка. Очередной мудак, трущий копирайты, с ЧСВ "мне все должны".Вот мой форумУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация(не реклама)
сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рома.☠
Ждём КапитанаЖдем RO
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения