Novus for XenForo 2

E

Enpit

Доброго дня. Есть ли у кого такой стиль:
Если есть поделитесь пожалуйста, буду признателен.

? вы вообще смотрели стили не ? или просто скинули сюда пусть будет
Скажите спасибо хоть что то есть! И не стоит Ставить такие реакции сам злюсь когда такие цены на стили вижу.
OFFTOP

Хотя это рут "он рипает от душы"

Все таки попробуйте поставить так как стиль облегченный.

Enpit, что за негодование? Кто тебе тут что обязан? Человек предложил решение, которое существует на данный момент, за что отрицательная реакция, заметил, что любитель их ставить, пока предупреждаю.

Enpit, что за негодование? Кто тебе тут что обязан? Человек предложил решение, которое существует на данный момент, за что отрицательная реакция, заметил, что любитель их ставить, пока предупреждаю.
Где он предложил решения? а я что кого то бязываю или что? он скинул фигню которая очень долеко от стиля того, если не вкурсе то лучше не надо фигню писать
За што предупреждения то? а что нельзя их ставить за глупые ответы? или вы неприкосаемые?

Последнее редактирование модератором:
Где он предложил решения? а я что кого то бязываю или что? он скинул фигню которая очень долеко от стиля того, если не вкурсе то лучше не надо фигню писать
За што предупреждения то?
У нас тут форум экстрасенсов чтобы ваши мысли читать? Ещё раз увижу подобное отношение, отправлю тему в мусор.

У нас тут форум экстрасенсов чтобы ваши мысли читать? Ещё раз увижу подобное отношение, отправлю тему в мусор.
Какое отношение? это вы тут вдоем права качаете, я создал тему о стиле, а выше пользователь скинул бред почему бы ему и - не поставить? это не запрещено

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу