E
Enpit
Доброго дня. Есть ли у кого такой стиль:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Если есть поделитесь пожалуйста, буду признателен.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
? вы вообще смотрели стили не ? или просто скинули сюда пусть будетУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Скажите спасибо хоть что то есть! И не стоит Ставить такие реакции сам злюсь когда такие цены на стили вижу. Все таки попробуйте поставить так как стиль облегченный.? вы вообще смотрели стили не ? или просто скинули сюда пусть будет
А что не так?? вы вообще смотрели стили не ? или просто скинули сюда пусть будет
Где он предложил решения? а я что кого то бязываю или что? он скинул фигню которая очень долеко от стиля того, если не вкурсе то лучше не надо фигню писатьEnpit, что за негодование? Кто тебе тут что обязан? Человек предложил решение, которое существует на данный момент, за что отрицательная реакция, заметил, что любитель их ставить, пока предупреждаю.
У нас тут форум экстрасенсов чтобы ваши мысли читать? Ещё раз увижу подобное отношение, отправлю тему в мусор.Где он предложил решения? а я что кого то бязываю или что? он скинул фигню которая очень долеко от стиля того, если не вкурсе то лучше не надо фигню писать
За што предупреждения то?
Какое отношение? это вы тут вдоем права качаете, я создал тему о стиле, а выше пользователь скинул бред почему бы ему и - не поставить? это не запрещеноУ нас тут форум экстрасенсов чтобы ваши мысли читать? Ещё раз увижу подобное отношение, отправлю тему в мусор.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения