Иконка ресурса

One-Signal Push Notifications 1.0.0

Нет прав для скачивания

>.P.S.I.X.<

Проверенные
Реакции
967
Баллы
8,310
>.P.S.I.X.< добавил(а) новый ресурс:

One-Signal Push Notifications - Push-уведомления

Push-уведомлений, которое позволяет интегрировать OneSignal в систему Xenforo 2. Принимая используемую систему push-уведомлений браузера, пользователи могут получать уведомления из системы, даже если они не находятся в сети на форуме. Анонсы форума через дополнение интегрированы с системой Alert Xenforo. Кроме того, администраторы могут отправлять уведомления пользователям по заданным условиям.

ФУНКЦИИ
- Опции:

+ Поддержка Chrome (Desktop & Android), Safari (Mac OS X) и Firefox...

Узнать больше об этом ресурсе...

OFFTOP

Охх, этот плагин у меня уже давно, но так я и не понял, как его настраивать, но это уже мои проблемы ;)

OFFTOP

Охх, этот плагин у меня уже давно, но так я и не понял, как его настраивать, но это уже мои проблемы ;)

вообще легко настраивается, там в настройках есть название сайта и через него настраивается

Чёта не понятно - запрос, да , в юзерах - Service Worker 404 (не найдено чтото) , это что ему надо? лог сервака глянул - он в корне почему-то ищет onesignalsdkworker.js

a, понял - надо у них было скачать sdk и в корень залить. всё рабтае

Последнее редактирование:
Чёта не понятно - запрос, да , в юзерах - Service Worker 404 (не найдено чтото) , это что ему надо? лог сервака глянул - он в корне почему-то ищет onesignalsdkworker.js
пару файлов закидывали в корень с того сайта при создании приложения ?

да, я потом дочитал, разобрался :) при создании аппликейшна не пишет, что добавить надо, только код написала.... потом полез читать доки и смотреть логи.... прикольная штука.

мутный плаг, половина фраз в админке захардкожена :)

да , и что такое "Анонсы форума через дополнение интегрированы с системой Alert Xenforo."

В настройках есть какие-то тестовые фразы и прочее, возможно как-то это должно где-то задействоваться, или ещё какой-то плаг имеется ввиду?

О , нашёл вкладку ещё с уведомлениями , после того, как картинки посмотрел :)

Но всё равно нет тестовых мессаг, как в фразах...

И содержимое таблички, что в браузере выскакивает не настраиваемо судя по всему - текст наполовину не влезает обрезано как-то... это что?

и вот такая хрень начинается...

1535451873973.png

Я правильно понимаю, что без сертификата p12 не будет на IOS работать?

И содержимое таблички, что в браузере выскакивает не настраиваемо судя по всему - текст наполовину не влезает обрезано как-то... это что?
это на сайте onesignal же настраивается. вкладка сообщения появилась, даже отправленные есть, но, в браузере я не увидел уведомлений...

это на сайте onesignal же настраивается. вкладка сообщения появилась, даже отправленные есть, но, в браузере я не увидел уведомлений...

самое прикольное, что на сайте бривиума такая-же кривая.

1535464801844.png

где настраивать - не нашёл. пока репу чешу с активностью скриптов непонятной.

cстранно я вижу все норм у себя на винде, на айфоне не вижу
7.png

• Мне нравится
Реакции: Hope
cстранно я вижу все норм у себя на винде, на айфоне не вижу
Посмотреть вложение 90778

тыкаешь на принять, и ...

1535470588031.png

вот ЭТУ табличку как сделать ровно? 8)

OFFTOP

по повод запросов - нашёл чё, в принципе к плагу не относится, но относится к нотификации..

обещают пофиксить в след. релизе.

я вот что-то понять не могу , он что, всем подряд оповещение шлёт? в списке рассылок вижу, что рассылается всем подряд. это фича или бага?

Язык

Вложения

• language-Russkij-(RU)-MJ_OneSignal.zip
    4.5 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование модератором:
я вот что-то понять не могу , он что, всем подряд оповещение шлёт? в списке рассылок вижу, что рассылается всем подряд. это фича или бага?

Язык
Как понять всем? Кто подтвердит разрешение на отправку уведомлений и будет их получать.

всем, значит, что те, кто подтвердил - получает НЕ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ уведомление. то есть, все подписанные одновременно получают одно и то-же, а не то, что предназначено для них.

это прекрасно видно в самом приложении onesignal, где список сообщений (отправленных), и список получателей. там всегда количество сообщений = количество юзеров подписанных.

кроме того, что-бы посылать персонализированное уведомление каждому - надо каждому пользователю подписавшемуся, вносить в базу uuid, и по этому UUID слать ему уведомления.

сейчас этого нет. плаг бесполезен. если только допилить его до одной функции - посылать из админки общие уведомления (всем оптом), так как персонализированные оно никак в текущем варианте слать не может by design.

Смущает вот что:
FREE - Best of all, OneSignal is a free service that supports unlimited devices and notifications. OneSignal makes money by selling data to advertisers and research companies. We also offer paid service options for clients that require increased data privacy.
Кому и что они сливают? Приватно ли пользоваться их сервисом? Или подключил плагин - слились все ящики пользователей и всем спам полетел?

Ну а что тогда они могут продавать? Плагином кстати пользуетесь? Стабильно работает? Прям ин ересно стало что можно пуш на телефон получать. Удобно будет

Ну а что тогда они могут продавать? Плагином кстати пользуетесь? Стабильно работает? Прям ин ересно стало что можно пуш на телефон получать. Удобно будет
Я пользуюсь и все нормально работает

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу