[OzzModz/Banxix] Bump Thread

Sm1Le

Проверенные
Решения
4
Реакции
1,320
Баллы
5,830
Есть косяк в этих плагинах апа тем как и у бинго так и у этого, из за того что ап темы меняет дату последнего поста то при перестроении посты которые были задеты апом идут вверх в самое начало и меняется автор темы

Кнопка апа есть только в определенных разделах, в других всё нормально
каша просто, версия ксена 2.2.4 я не думаю что они исправили перестроение в свежей версии, как это фиксить?

Эта проблема встречается только в том случае, если удалить первый пост или в теме удалённые есть, сколько помню когда приходилось изучать этот вопрос, так что тут не всегда косяки дополнений, не на одном форуме работают дополнения и нет такого рода проблем, если нет пересечения озвученных факторов выше.

Эта проблема встречается только в том случае, если удалить первый пост или в теме удалённые есть, сколько помню когда приходилось изучать этот вопрос, так что тут не всегда косяки дополнений, не на одном форуме работают дополнения и нет такого рода проблем, если нет пересечения озвученных факторов выше.
почти в каждой теме есть удаленные сообщения скрытые от публичного просмотра, этого не избежать, удаленные посты были и будут, а если перемещать всё в корзину как вы делаете это здесь то многие вопросы останутся без ответов.
избегать удаления постов здесь не вариант

а если перемещать всё в корзину как вы делаете это здесь то многие вопросы останутся без ответов.
Эм, каким образом данный форум и проблема дополнения связаны, Вы точно ничего не путаете, что-то Вы наглеть начинаете.
Хорошо, поясню для Вас отдельно, мы соблюдаем правила форума, но ещё перенося в корзину, мы делам чище тему, что облегчает поиск ответов у новичка, а не читает кучу флуда, к тому же перенос, а не скрытие, делает проще и нам работу, не нужно наблюдать тоже лишнего, при просмотре темы.
Отсюда, не Вам судить, как и почему у нас, у себя можете делать как хотите, я Вам пояснил причину проблемы, а Вы решили обсудить, как устроено у нас, при этом никак с дополнением не связанное.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу