Palm-Host - надёжный хостинг для ваших сайтов

Boroda021, вынужден отказаться, я арендую только сервера и только напрямую у дц :-)

maxbel969696, возможно я могу предложить Вам более мощные сервера, по более "сладкой" цене. Напишите в скайп, возможно Вам понравится моё предложение.
Ах да, чуть не забыл, изюминкой будет очень хорошая DDoS защита.

Boroda021, ddos защита на каком уровне? l4 или же на l7 замахнемся? Давайте тут лучше поговорим, вдруг кого-то заинтересует наша беседа. Вы мне можете предложить что-то лучше, допустим, сервера с такой конфигурацией:
Код:
CPU: 10x | Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2630 v4 @ 2.20GHz
ОЗУ: 50Гб
SSD: 1200Gb
LAN: 1Gbit\s
Архитектура: KVM

maxbel969696, такой конфиг будет стоить ~300$. На уровне протоколов фильтруется всё, на уровне приложений нет.

Boroda021, а я арендую в 10 раз дешевле без преувеличения. Вот видите, вы не можете меня заинтересовать, а про DDoS защиту так и не ответили

maxbel969696, l4 и l7 это протоколы. Как я выше написал, на уровне протоколов фильтруется всё. На уровне приложений ничего.
По поводу 10 раз дешевле, я очень сомневаюсь что за 30$ вам дадут такой дедик. Тем более с гарантированным 1Gbit/s. Прям сказка какая-то.

• Мне нравится
Реакции: Hope
l4 и l7 это протоколы
А вы точно понимаете что такое "протокол" и что такое "уровень"? Что такое l7 и уровень приложения? А то я, кажется, забыл. Расскажите мне пожалуйста
upload_2016-12-4_23-5-54.png

Канал я надеюсь не будем проверять?

maxbel969696, ну погуглите в таком случае. Если для вас это разные вещи. Да зачем канал проверять, просто скиньте ссылку прям в этот топик, я не против, интересно посмотреть на контору где можно такой дедик взять за 30$.

Boroda021, вы так и не ответили на мои вопросы. Вы же "хостинг-провайдер", занимаетесь предоставлением определенных услуг в сетевой индустрии, а значит должны на зубок знать модель OSI, о которой и идет выше речь. Конечно, за 13 минут нереально быстро прогуглить мои простые вопросы. Т.к. понятия не имеете что это раз я вижу подобное
l4 и l7 это протоколы
А вот вы говорите, что фильтрация, т.е. DDoS защита на всех протоколах? Вы действительно так считаете или просто так сказали? Вы меня уж извините, я уже откровенно говоря стебусь.
на уровне протоколов фильтруется всё
Я на последок оставлю очень информативное изображение, надеюсь вам будет стыдно как мне за вас
86ea4e.png

На правах p.s. Когда умнее станете - сами найдете. Стоимость того оборудования - 27 евро, чтобы вас жаба задушила.

Последнее редактирование:
Я тоже не верю в такие сказки... 27 евро за такой конфиг? Да ну блин...

Hope, я вам обязательно в лс скину, я вам очень благодарен за такой хороший ресурс :)

• Мне нравится
maxbel969696, прекращай свои понты в этой теме, научился пользоваться нетстатом и iptables и начал считать себя за специалиста?
27 евро - это явно не рыночная цена, возможно тебе предоставляют хорошую скидку за аренду. Можешь проанализировать цены у крупнейших арендаторов выделенных серверов и сравнить. ТС предлагает 300$ за сконфигурированный сервер. У тебя же сервер голый, ты настраивал его вручную.

• Мне нравится
grisha2217, где понты вы тут увидели? Я вроде по делу только написал. Пусть Hope отпишется в теме, что такое чудо существует и не дает линк :-)
начал считать себя за специалиста
Я начну себя считать за него тогда, когда буду себя уверенно чувствовать в сетях. Спасибо Smalesh, что "пинал" меня.
Если специалист в твоем понимании только это, мне жаль тебя. Я по большей части упор дал на packet tracer. А linux это насущее. Избавьте меня от таких громких заявлений

Последнее редактирование:
grisha2217, а как "ты" можешь предоставлять какую-либо услугу в этой области не понимая основ? Это нонсенс, который не укладывается в голове. У человека даже в мыслях не было, что l = layer. Минимальная тяга к знаниям спасла бы его от такой ситуации.

maxbel969696, если тс влез в это дело, значит, он не такой дурак, за которого ты его считаешь.

grisha2217, я могу тоже влезть сейчас в это и сказать, если я занимаюсь этим, то я не дурак в этой теме. Глупое заявление

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу