Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На некоторых форумах просто необходим такой функционал, например, чтобы разных горе-продавцов не взламывали и людей не обманывали от их лица
Так этим горе продавцам и надо.. сливая, якобы для проверки, пароль хз кому, вы уже тем самым компромитируете пароль. Достаточно только проверки на сложность, т.к. вход на форум, это всегда пара "логин-пароль".На некоторых форумах просто необходим такой функционал, например, чтобы разных горе-продавцов не взламывали и людей не обманывали от их лица
Не, но это ж не дело, если 1337СУПЕР_ПРОДАВЕЦ228 с овер 500 симп поставит пароль passw0rdТак этим горе продавцам и надо.. сливая, якобы для проверки, пароль хз кому, вы уже тем самым компромитируете пароль. Достаточно только проверки на сложность, т.к. вход на форум, это всегда пара "логин-пароль".
поставит пароль psaaw0rd
Ставьте условие по сложности и комплексности.Достаточно только проверки на сложность
Стоит почитать что это за ресурс, как давно он существует и как работает прежде чем делать подобные высказывания.сливая, якобы для проверки, пароль хз кому
Чего? Причем тут дети и владельцы?
Почитай доку по апи, никто туда не шлёт пароли в открытом виде, только хеши, алё.
HASH невозможно расшифровать!!!!!???дешифрация
Ок :)Далее будет мое критическое ИМХО основанное только на моем личном взгляде и знаниях данного вопроса.
Как вижу это я - ты отправил в БД неизвестный ранее системе хэш, она поискала - совпадений не нашла, вернула ответ, что все ок. Далее данный хэш отправляется в распределенную вычислительную сеть для вычисления (подбора) исходного пароля. Дальше лишь вопрос времени и имеющихся ресурсов.
RealKot, Держи какер, попробуй расшифруй пароль от XenForo.Info:
Код:43b73d4d4059fe1ff36462cd509914e7
И зачем? Он не связан ни с чем. На выходе получится "jsosofidjsiodofodh748" иииии с чем его связать то. В словарь закинуть?Далее данный хэш отправляется в распределенную вычислительную сеть для вычисления (подбора) исходного пароля.
А я могу. Поосторожнее в словах быть надо, я ведь и правда сейчас денег не пожалею и VDS на core i7 куплю. На спор, так сказатьКто сказал, что я собираюсь что-то ломать? Дай мне вычислительные ресурсы, поломаю ))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения