[PHP] Ищу PHP кодера

neygomon

Проверенные
Реакции
16
Баллы
8,115
Приветствую.

Требуется ПХП кодер для написания биллинга под хостинг сайтов(в дальнейшем будет расширение во многих направлениях, поэтому лучше сразу делать под универсальность).
WEB сервером рулит ISPmanager > биллинг нужно обвязать с ним
Готовые решения не подходят по многим причинам - одна из которых неадекватные цены на лицензии :/

Более конкретное ТЗ обсуждаемо, но при личном общении.
От кандидата требуется возможность долгосрочной работы со мной и поддержка готового продукта.

О ценах договоримся, думаю ;)

Контакты:
  • Telegram: neygomon
  • ВК: (добавляться в друзья с пометкой "PHP разработчик")

одна из которых неадекватные цены на лицензии :/
О ценах договоримся, думаю ;)
Разработка биллинга, даже несложного, под хостинг, может быть на порядок дороже чем лицензия на готовый + доработки под себя.

Smalesh, ок, лицуха billmanager на год стоит 7к+
разработка панели обойдется, по моим скромным подсчетам около 10-20к
за год-два окупаемость панели, которую можно развивать хоть до усеру...

с биллменеджером такое получится? нет...
ответил на Ваш "умный" коммент?

Последнее редактирование:
второе, имхо, проще
Это как посмотреть.
Реализовать что-либо на апи "хреньфоро" или любого другого фреймворка всегда намного проще, чем на голом "пэхапэ", если знать апи.

(как минимум потому что не надо знать того самого АПИ)
У "пэхапэ" тоже апи есть. И в его состав входят те самые простые вещи, как mysqli_connect(), header() и многое другое.

одна из которых неадекватные цены на лицензии :/

$14 в месяц за Billmanager это не адекватная цена, Серьезно?
Если у вашего проекта не будет $14 в месяц на одну из самых важных частей хостинга, грош цена вашему хостингу!

Billmanager не слишком гибок, возможно. Но, вы можете дописать туда любой модуль на любом языке(яп).

PS, billmanager - самый дешевый биллинг для хоста...

Как вариант, вашему биллингу понадобится поддержка. Обновления безопасности, патчи и прочее. В любом случае, нужны приличные деньги(зарплату программисту). И в месяц будет уходить больше 14$(как в биллманагере)
Если у вас бюджет складывается из копилки и кешбеков «спасибо от сбербанка», то не стоит и начинать. Неплохие проекты стоят нa billmanager и отлично развиваются.
Зависит ведь по сути не от самого биллинга, а от качества предоставляемых услуг хостера.

Последнее редактирование:
WEB сервером рулит ISPmanager > биллинг нужно обвязать с ним
Мне кажется, после этой строки связываться с вашим заданием станет разве что какой-нибудь мазахист. В первую очередь мазахист, и уже во вторую - программист.
OFFTOP

Ибо ISP - это жесть. Состою в группе сисадминов, и один из них задался вопросом как удалить домен в ISPmanager через API. Мы целый вечер промучились. Изучили документацию

(ссылку привожу дабы оценили объём). Как только не пытались - не работает. И таки решили проблему. Но! Такой команды в этой долбанной документации не было!

Если уж решили использовать продукцию от ISP, так используйте полностью. Это логично. Может за приобретение комплекта лицензий есть скидки какие, или просто поискать поставщиков с более низкой ценой, или купить у кого-нибудь. Не знаю, не изучал вопрос, но наверняка можно найти какой-нибудь способ снизить цену. Или напишите в ISP напрямую, мол являюсь вашим большим фанатом, рекомендую вашу продукцию всем знакомым, хотел бы получить скидку на лицензию.
одна из которых неадекватные цены на лицензии
А цены на разработку столь сложного продукта вы находите более адекватными?..
Особенно учитывая, что
От кандидата требуется возможность долгосрочной работы со мной и поддержка готового продукта.
Это ведь тоже не бесплатно.
В общем, лучше ищите решение в другой плоскости. Если лицензия (которую и дорогой то не назовёшь) для вас не подходит из-за цены, то о разработке биллинга с нуля даже думать не стоит.
Посмотрите в сторону бесплатных вариантов, например .

пипец...вы смешны если указали цену в рублях у нас в месяц програмер билинга получает в Х раз больше....просто за то что поддерживает биллинг свой

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу