[PHP] Ищу PHP кодера

artscripts

Реклама, support, вопросы по проекту
Администрация
Решения
44
Реакции
6,122
Баллы
6,390
Я не понимаю откуда такая тенденция у всех хамить?
Тебе ответил человек, который много лет содержит, работает и обслуживает сервера и все , что с ними связанно, значит знает что отвечает.
Тут один плагин за частую выходит в 10к, а вы про биллинг.

artscripts, необращай внимания

artscripts, не стоит путать понятия...
писать на API той же хреньфоро в перемешку с чистым пхп или же писать все на чистом пхп... второе, имхо, проще(как минимум потому что не надо знать того самого АПИ)

Последнее редактирование:
neygomon, Ну норм чё, если найдешь как-то-то первокурсника. Который ради портфолио готов работать 2 месяца за еду и получишь кучу велосипедов, который неизвестно пойми как работают. Которые невозможно поддерживать с кучей багов, ведь куда без них. Или же какого нибудь говнокодера аля тот чьё имя здесь произносить нельзя. На чистом пэхапе никто не пишет уже давно к тому же.

Tesloz, а ты найс рофлишь

Вообщем я нашел решение для ТСа.
Судя по этой теме

Он занимает у людей по 500 руб. Ну так я нашел на кворке специалиста, как раз 500 руб за панель, установит и поддержит)

Об этом кворке

Установка биллинг панели для вашего хостинга, или для любых предоставляемых вами услуг.
Данная панель имеет полный функционал, удобная система тикетов, регистрация клиентов, генерация счетов, установка валюты в системе, добавление новых услуг, и многое другое.
Биллинг система поддерживает автоматическую оплату через платежные системы, поддерживает множество платежных систем, удобная в настройке.
Зачем нужна биллинг панель?
Профессиональный инструмент для организации Вашего интернет-бизнеса, позволяющий автоматизировано осуществлять продажи и вести подробный учет клиентов, их счетов и заказов, проводить различные акции и начислять партнерские вознаграждения, получать подробные отчеты и осуществлять рассылки, оказывать поддержку клиентам и многое-многое другое.
И вуаля, всего 500 руб.......а мы туцт о тыщах евро)

artscripts, ага, давай все в кучу грести ;)

Но, вы можете дописать туда любой модуль на любом языке(яп).
именно это и выльется в копеечку.
знаю расценки примерные на аддоны для продуктов ispsystem, заказывал для менеджера :)
и люди неохотно берутся за выполнение, так как все, в один голос, говорят что это максимально неудобное ПО для расширения/изменения функциональности

а так, мне запилят нужный мне функционал и все.
поддержку найти для такого проще, нежели найти исполнителя для биллманагера

Ну так я нашел на кворке специалиста
ко-ко-ко

neygomon, Да это просто, легкий, здоровый сарказм) о по сути, не ту площадку вы выбрали для поиска специалиста по вашей тематике) На серче лучше спросите)

Как бы я сейчас всё это почистил... Но мне лень.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу