phpbb против xenforo

TaLLeR43

Заблокирован
Реакции
188
Баллы
1,745
Народ, кто знает...почему на некоторых хостингах phpbb ни как не хочет ставиться...а хенфоро за милую душу устанавливается.
Хотя ж у хенфоро требования выше.

У них РАЗНЫЕ требования, суть в этом. А ещё, обычно при установке пишется ошибка. Ну, или на крайний случай, в логах

У них РАЗНЫЕ требования, суть в этом. А ещё, обычно при установке пишется ошибка. Ну, или на крайний случай, в логах
Писалось про время запроса или командную строку.
А хен без всяких проблем встал

Потому что хенфоро расчитан под всё, где даже на бичевском хостинге будет работать. Пхпбб ну такое себе, это как поменять феррари на девятку.

Потому что хенфоро расчитан под всё, где даже на бичевском хостинге будет работать. Пхпбб ну такое себе, это как поменять феррари на девятку.
Да на бесплатном сижу)) пхпбб удалили за рекламу. Вот пришлось занового Форум делать. Пхпбб не встал, хен установился ?

Уже 50ый за два года?

• Вау
Реакции: Hope
это как поменять феррари на девятку
Ну... Феррари можно взять только, если у тебя дохера денег на обслуживание, а вот старая добрая девяточка перебирается и чинится в гараже, как нех делать и запчасти копеечные до жути, бензин 92-ой (да хоть 76-ой, если найдёшь), масло? (не, не слышал. На отработке будет ездить много лет)... Да, не очень комфортно, не так понтово, ломается каждые 100км, но зато очень дёшево (почти халява), нам же русским только это и надо, не? Я вот сейчас жалею, что купил VW, а не девятку. ?

Последнее редактирование:
Я вот сейчас жалею, что купил VW, а не девятку
OFFTOP

Могу продать свою девяточку как никак, а машинке 29 лет уже

OFFTOP

хотя стоимость доставки обойдется в стоимость новой машины ?

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Hope
phpbb бесплатный и у хостеров загружен как стандартное приложение, устанавливай.
А форо платная система, только русскоязычные юзают пиратки...

только русскоязычные юзают пиратки
Куда уж нам до Великих Англоязычных Пользователей — самых честных и добросовестных в мире. Ведь всем известно, что пиратская бухта и напстер секретные проекты ФСБ, созданные для дестабилизации западной цивилизации, но носители всех языков кроме русского имеют встроенную хромосому против пиратства, и все проекты вроде торрент трекеров и прочие рассадники пиратства провалились ?

Ага учитывая, что здесь регается каждый 2ой пиндос. И дофига из них не покупают лиц. Окей. И сравнивать уровень жизни так же 2 разных страны) и разный уровень развития

• Мне нравится
Реакции: Alek
За бугром хотябы ответственность за это есть, а у нас как ни странно даже у правительства нулезы пиратские стоят, о чем говорить.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу