PLAYCOM XF (World of Tanks) [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поправьте тут внешний вид

Так же при выборе языка, модальное окно.

При создании темы или переписки, в textarea (черный текст, и плохо видно что там).

Справа блок, где аватары выводит (они выводятся не в ряд)

Последнее редактирование:
Стиль класс. Обновления данного стиля в дальнейшем будут?

Поправьте тут внешний вид

Так же при выборе языка, модальное окно.

При создании темы или переписки, в textarea (черный текст, и плохо видно что там).

Справа блок, где аватары выводит (они выводятся не в ряд)
Исправим.

Стиль класс. Обновления данного стиля в дальнейшем будут?
Да конечно.

Какой стиль за основу был взят?

black-responsive измененный
Ну я собственно так и понял, потому что особых изменений не увидел. Перепродажа платного стиля от Artodia... Пускай Hope решает, тут с этим автором не все так просто.

Если честно, то я здесь не увидел ничего такого эксклюзивного, за что можно было заплатить. Однообразная стилизация, которая доступна в других многих современных стилях. При желании и наличии свободного времени - можно все это сделать и самому. Просто такое ощущение, что некоторые части стиля повыдергивали из других стилей и собрали все это в один общий вид. Это мое мнение конечно и оно может отличаться от другого, но я правда не вижу тут эффекта "Вау".

Читал и видел. Думаю редизайн "black-responsive" можно было бы народу и бесплатно предоставить. Нет, Вы не подумайте конечно что я из тех, кто не любит платить за контент, но я бы не стал требовать плату за редизайн. Одно дело когда свой уникальный стиль написал и сделал это по-настоящему грамотно, красиво и зрелищно - думаю и не грех просить плату за стиль, а так. Ну это мое мнение :-)

автор с Украины? Почему цена указана не в рублях?)
inb4: типо курс доллара растет

Тема красивая спору нету, хоть и редизайн купить можно. Но пока много мелких недоработок кое где съезжает кое где отступы малы, если покупаешь тему то не хочется самому стили исправлять.

автор с Украины? Почему цена указана не в рублях?)
inb4: типо курс доллара растет
Может потому что в Украине гривны :eek:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 30
  • 2.jpg
    2.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 30
Демо умерло?
Продажа стиля больше не будет?)

Ну я так понял что все ... может все же поделиться бесплатно за свой репарсинг стиля или ценник поменяет. А так глядишь и можно будет купить Но не как не за 10 $

Как со стилем дела!?

И зачем вот всё удалять?
Просто бы написали, что неактуально и всё.
Я запрещу Вам здесь продавать свои стили, если будете заниматься подобной ерундой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу