Poke users

Poke users 1.0.0

Нет прав для скачивания

Len

Локализаторы
Решения
38
Реакции
9,337
Баллы
12,245
Len добавил(а) новый ресурс:

Poke users - Плагин позволяет тыкнуть другого пользователя

Данный плагин позволяет тыкнуть другого пользователя после чего кнопка будет недоступна, пока он не тыкнет Вас в ответ.

Идея взята из Facebook, вы можете заменить слово "Тыкнуть" на "Помахать" или "Поприветствовать" или на любое другое, например на моем форуме сейчас новогодние ивенты и там этот плагин сделан так, что люди бросают в друг друга снежки.

Узнать больше об этом ресурсе...

Кто нибудь ответит мне на вопрос. В чем прикол этого тыканья?
OFFTOP

было классно для групп ВКонтакте такое реализовать - кнопка атомной бомбы, что бы напомнило тебе, что ты подписан на такую группу и не посещал ее несколько лет.

например на моем форуме сейчас новогодние ивенты и там этот плагин сделан так, что люди бросают в друг друга снежки.
где-нибудь есть мануал, как сделать такие ивенты?

anastasiya, у меня тема была такая на этом форуме недавно, дело в том, что все индивидуально

у меня тема была такая на этом форуме недавно
ваш профиль закрыт.

ps. если бы были сделаны плагины аналогично вашим ивентам, я бы купила. и эпидемию, и кидание снежков. но заказывать индивидуально не хочу.

• Мне нравится
Реакции: Len
anastasiya, я позже расскажу подробнее о каждом ивенте и как его организовать, сейчас времени даже нету, чтобы зайти сюда куда уж там все схемы описывать. На днях создам тему.

Кто подскажет. Как реализовать счетчик этих самых "Тыков" ? Чтобы считалось, кто сколько раз ткнул, кинул и тд тп.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу