Иконка ресурса

Post as Staff 1.0.6

Нет прав для скачивания

Coolguy

Участники
Реакции
4
Баллы
3,315
Пользователь Coolguy разместил новый ресурс:

Post as Staff - Сообщения от участников команды форума.

Плагин позволит Вам размещать сообщения от лица участников команды форума. В темах такие сообщения будут помечены другим цветом.

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:
Вот и неплохие сообщения от администрации.

Я уже посмотрел и добавил в настройки возможность отключать индикатор "Staff" в сообщении :)

Skaiman, раз посмотел, подскажи пожалуйста, сообщения выделяются абсолютно все или можно при написании что-то нажать и только тогда оно выделится?

Появиться чекбокс, галочку поставил - выделил, нет - значит нет :)
2015-04-13_003004.png

Но так по мне, его еще дорабатывать надо, что бы можно было выбрать разное выделение, добавить сообщение от бота

Skaiman, а у тебя появляется справа в сообщении мини-баннер, что пост от команды форума?
Сам пост у меня нормально выделяется, а этого баннера почему-то не видно.

Skaiman, а у тебя появляется справа в сообщении мини-баннер, что пост от команды форума?
Сам пост у меня нормально выделяется, а этого баннера почему-то не видно.
Появлялся, но я добавил настройку для его отключения

Там может просто в настройках его сделать надо, используются цвета в соответствии с цветовой палитрой и вероятно просто в стиле совпали цвета и не видно.

Но почему то не работает анонимное сообщение, в настройках выбираешь форум, а сообщение все равно с авой

Там может просто в настройках его сделать надо, используются цвета в соответствии с цветовой палитрой и вероятно просто в стиле совпали цвета и не видно.
В настройках посмотрел, там не совсем ясно что изменять нужно, т.к. я без понятия какая настройка стилей относится к этому баннеру.
post_staff1.png
Indicator (Outer) ?

Анонимка у меня тоже не работает. По крайней мере заметной разницы я не заметил. Раздел для анонимок предварительно в настройках естественно тоже выбрал.

Потыкай и узнаешь, пипец, я с вас поражаюсь, вы мозг хоть иногда включайте :) я, думаешь сам все сразу понял, где перевел, где методом тыка

А смысл тыкать-то? Этож тебе не телка, что достал свой болт и тыкаешь куда хочешь. :lol:
Да и на дефолтном стиле попробовал, тоже не видно баннера, стало быть конфликт или еще что-то.

В общем аддон сыроват, удалил.

Перевод
Все работает кроме иконки справа XF 1.4.6, может и она работает но ее действительно не видно.

Вложения

• language-Russian-(RU).zip
    1.1 KB · Просмотры: 1
xsacha, у меня иконка тоже не работала. Я взял код аддона и прописал его прямиком в шаблон поста, тогда начала отображаться. Видимо по умолчанию по какой-то причине не срабатывала модификация. Хотя мельком попробовал у меня и на дефолтном шаблоне иконка тоже не отобразилась. Вполне возможно, что конфликт с другим аддоном, к примеру "лучший ответ".

Спасибо буду иметь ввиду

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу