Premium на 1 день

Скриптик

Проверенные
Реакции
145
Баллы
5,545
Можно ли купить группу Premium у вас на 1 день? то есть сутки)

5 дней минимум, как можно на странице повышения прав видеть.

Вообще надо бы на день сделать сумму среднюю поставить дня за 2.5. Я бы лично зашел хоть посмотрел че есть в закромах

Я не думаю что у Hope возникнет хоть какое-то, хоть малейшее желание делать тариф за 3 копейки "Оплатил, слил и свалил". Слишком большие риски слива, поэтому я бы на более дешевые тарифы даже не надеялся - покупать новые плагины тоже на что-то надо.

Exile, просто если буду тарифы на 1 или 2 дня) то покупать будут больше)

ну мы рассуждаем как нам лучше а вы уж решайте. Так тоже брать и не зная че там есть тоже стремно.Был бы хоть каталог платных плагинов можно было бы думать.

Скриптик, я повторяюсь, от того что покупать станут больше - ресурсу ни жарко ни холодно не станет: сливать станут больше, а новые плагины покупать все равно на что-то нужно. Текущая высокая цена ограничивает от слива, позволяет приобретать новые плагины. Если у всех поголовно будет премиум - он потеряет смысл как таковой.

Bender, те, кто пользуется премиумом, уже неоднократно писали что его покупка полностью себя оправдывает. Если для вас проблема состоит в его покупке даже по минимальному тарифу - я боюсь конечно обидеть, но для вашего форума большинство плагинов интереса представлять не будет, потому что у вас проблема в монетизации и плагины вам явно не помогут. Для более серьезных проектов проблем в его покупке нет никаких, а 200+ имеющихся там в настоящий момент ресурсов стоят значительно больше, чем даже максимально возможный пожизненный тариф, с текущим-то курсом.

Абсолютно не обиделся с монетизацией у меня все в порядке только не с форумом ему всего два месяца его пока содержат другие ресурсы позволяя находится на выделеннои сервере. Мне даже больше любопытно че там есть и сливать мне некуда у меня только adult Нет так нет созданная тема показалась интересной вот я и отписался.Хотя считаю правильным сделать доступным каталог платных плагинов

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу