Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Разочаровался в плагине :-) решил не продолжать его править, указывал автору на ошибки, но как обычно усмехаются, а вы еще на своих разработчиков наезжаете, они то хоть к вам прислушиваются, а буржуйские хрен, им посрать :-)
Сделал свой:
Посмотреть вложение 70412
добрый день. не обновите Ваш плагин тем что Вы сделали на скрине? заранее спасибоРазочаровался в плагине :-) решил не продолжать его править, указывал автору на ошибки, но как обычно усмехаются, а вы еще на своих разработчиков наезжаете, они то хоть к вам прислушиваются, а буржуйские хрен, им посрать :-)
Сделал свой:
Посмотреть вложение 70412
Это совсем другой плагин, не имеет отношения к этому, а про этот я написал, что обновлять навряд ли буду.добрый день. не обновите Ваш плагин тем что Вы сделали на скрине? заранее спасибо
а что за плагин если не секрет? заранее спасибоЭто совсем другой плагин, не имеет отношения к этому, а про этот я написал, что обновлять навряд ли буду.
Да какая разница, его нет в паблике и некст не спиздил его :) Так то хватит оффтопить.а что за плагин если не секрет? заранее спасибо
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения