[PSWeb]Webmoney

pligin

Заблокирован
Реакции
130
Баллы
3,355
Последнее редактирование:
Слушайте, я конечно всё понимаю, но откровенный копипаст моего кода - да вы ахуели там, сэр. Купили мой плагин, и в наглую выложили в открытый доступ, заменив пути в файлах.

Странно. Мне ТС сегодня писал, что да, плагин он покупал, но в нём слишком много ошибок и этот плагин он писал сам с нуля...

Странно. Мне ТС сегодня писал, что да, плагин он покупал, но в нём слишком много ошибок и этот плагин он писал сам с нуля...
Я вроде бы скидывал вам код, но могу ещё раз. Там 1в1 почти. Со всеми моими ошибками, названиями переменных/методов и так далее.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Не, я то вообще код этого плагина не видел, до компа ещё никак не доберусь нормально...

Слушайте, я конечно всё понимаю, но откровенный копипаст моего кода - да вы ахуели там, сэр. Купили мой плагин, и в наглую выложили в открытый доступ, заменив пути в файлах.
Я ждал этого вопроса....
Когда я увидел код твоего плагина, я просто ах...
1. В WebMoney нет понятия валюты для кошелька... каждый кошелек - это валюта. В моем коде нет ни валют ничего бы то с ними связанное
2. if ($state->unaccepted != "true") { - никогда не может быть true, т.к. $state->unaccepted не существует. Что это за проверка?
3. В твоем коде нет проверки кошелька, на который поступила оплата, а об этом пишется в Wiki WebMoney
4. Код проверки кошелька по регулярке тоже твой?
5. Описания ошибок для логирования тоже твои?
6. А еще ты интересно проверяшь сумму поступившего платежа
Т.е. плагин твой сделан "абы работал"...

За функцию подписи спасибо... Я ее использовал и об этом сообщил перед размещением...

OFFTOP

"Я взял твой плагин ,переписал, теперь он мой" :censored::):unsure:

Hope, я даже не знаю, что отвечать товарищу. Это уже клиника, если он считает что может купить чужой продукт и выложить его под своим именем, изменив его.

А ответ про ошибки и логику работы плагина: Давайте вы не будете думать за меня. Я сделал это с заделом на будущее под СВОИ планы, не надо меня учить, как я должен реализовывать свои идеи в плагинах. Ошибки есть, согласен, но я и сам написал об этом. Версия плагина 1.0.0 без единого обновления.

Т.е. плагин твой сделан "абы работал"...
А я должен сдохнуть, забить на всё свободное время и пахать, чтобы потом такое получать? На каждое сообщение об ошибке я реагирую, и исправляю в ближайшее время.

Hope, я даже не знаю, что отвечать товарищу. Это уже клиника, если он считает что может купить чужой продукт и выложить его под своим именем, изменив его.

А ответ про ошибки и логику работы плагина: Давайте вы не будете думать за меня. Я сделал это с заделом на будущее под СВОИ планы, не надо меня учить, как я должен реализовывать свои идеи в плагинах. Ошибки есть, согласен, но я и сам написал об этом. Версия плагина 1.0.0 без единого обновления.

А я должен сдохнуть, забить на всё свободное время и пахать, чтобы потом такое получать? На каждое сообщение об ошибке я реагирую, и исправляю в ближайшее время.
методы классов у всех разработчиков будут идентичны, данные запросов также (согласно манам пс)... и ты каждому будешь говорить, что все твое?
я не обижусь, ели этот плагин удалите... но он сделан по всем правилам и со всеми проверками документации платежной системы

Я бы банил таких людей, я пишу музыку, один тип как-то взял мой трек, откуда, я потом догадался, переделал и залил на продажу, в итоге, писал такую же чушь, как и ТС. Автор сам решает, как делать определенные вещи, а если ты переделал как-то код, будь добр используй для своих целей, а не выливай в паб! А лучше напиши создателю, скооперируйтесь и все!

Я бы банил таких людей, я пишу музыку, один тип как-то взял мой трек, откуда, я потом догадался, переделал и залил на продажу, в итоге, писал такую же чушь, как и ТС. Автор сам решает, как делать определенные вещи, а если ты переделал как-то код, будь добр используй для своих целей, а не выливай в паб!
так это и есть полностью мой код...
как писал выше: методы и данные запросов будут у всех идентичны... это Zend...
Согласно Вашему высказыванию XF должны предъявить и мне и Matew за использование методов PayPal)))

Этот ресурс был удалён и больше недоступен для скачивания.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу