XF 2.1 Push-уведомления, не могу включить

Версия XenForo
2.1.9

Aik_Carroll

Участники
Реакции
1
Баллы
18
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, как не могу включить Push-уведомления. Сайт работает на SSL, SSL от CloudFlare. Можете помочь с этим разобраться?

Вложения

• Screenshot_2022-04-12-13-56-56-726_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-04-12-13-56-56-726_com.android.chrome.jpg
    205.1 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_2022-04-12-13-57-02-749_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-04-12-13-57-02-749_com.android.chrome.jpg
    164.7 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_2022-04-12-13-57-08-959_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-04-12-13-57-08-959_com.android.chrome.jpg
    354.8 KB · Просмотры: 61
Ну эти цирки надо уже прекращать. Вы думаете они не знают что такое локализация, и мопед не мой я просто скачал я не знаю или мне установили. Все они знают и понимают. Увидели, что нету локализации, нажали жалобу, чтобы модераторы тему закрыли с нужным позывом и РО на трое суток с ссылкой на правила и все. И форум чище станет, и дармоедов может поменьше будет.
И вообще пора бы галочку какую завести рядом с ником, что снятие локализации обговорено/оплачено/выпрошенно и сразу понятно бы все было. РО без всяких объяснений.

Ну эти цирки надо уже прекращать. Вы думаете они не знают что такое локализация, и мопед не мой я просто скачал я не знаю или мне установили. Все они знают и понимают.
Не факт, что знают и понимают, просто где то распрастроняются готовые локализации уже без копирайта

@Skaiman,Ага, но он знает как настраивать и где пуши - уведомления и идет на профильный форум поинтересоваться как дела, не будь наивным. Если хотим чтобы читали правила, нужно РО хотяб на сутки с мылкой на правила, иначе, ниче не измениться))

Последнее редактирование:
Спасибо огромное
Aik_Carroll,

Ну эти цирки надо уже прекращать. Вы думаете они не знают что такое локализация, и мопед не мой я просто скачал я не знаю или мне установили. Все они знают и понимают. Увидели, что нету локализации, нажали жалобу, чтобы модераторы тему закрыли с нужным позывом и РО на трое суток с ссылкой на правила и все. И форум чище станет, и дармоедов может поменьше будет.
И вообще пора бы галочку какую завести рядом с ником, что снятие локализации обговорено/оплачено/выпрошенно и сразу понятно бы все было. РО без всяких объяснений.
@Skaiman,Ага, но он знает как настраивать и где пуши - уведомления и идет на профильный форум поинтересоваться как дела, не будь наивным. Если хотим чтобы читали правила, нужно РО хотяб на сутки с мылкой на правила, иначе, ниче не измениться))
К сожалению, я не знал(

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, как не могу включить Push-уведомления. Сайт работает на SSL, SSL от CloudFlare. Можете помочь с этим разобраться?
Хостинг или ВПС?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу