hofmann
Проверенные
- Реакции
- 43
- Баллы
- 11,030
Здравствуйте. Поставил XenPorta, редактировал RecentNews, RecentNews.css под себя. (Новости отображаются нормально). Сейчас хочу создать аналогичный блок с выводом новостей. (Что бы он отображался например под/над уже отображаемым.) Сделал экспорт блока RecentNews, отредактировал все содержимое (только название RecentNews) на topNews потом залил в Портал (отредактировал настройки в самом блоке также как и у отображаемого), редактировал topNews, topNews.css. Затем залил в MidRightBlocks в самый верх.
как должно отображатся
отображается без функции <xen:foreach loop="$TopNews" value="$news">....<</xen:foreach>
С Ксс шаблоном все в порядке. Но вот в главном шаблоне я проверил играет роль функция <xen:foreach loop="$TopNews" value="$news">....<</xen:foreach> (Если ее убрать из шаблона то все отображается, но не корректно. Если она есть то пустой лист...)
В первом шаблоне все работает отлично с <xen:foreach loop="$RecentNews" value="$news">....<</xen:foreach>
Как тут поменять?? Спасибо.

С Ксс шаблоном все в порядке. Но вот в главном шаблоне я проверил играет роль функция <xen:foreach loop="$TopNews" value="$news">....<</xen:foreach> (Если ее убрать из шаблона то все отображается, но не корректно. Если она есть то пустой лист...)
В первом шаблоне все работает отлично с <xen:foreach loop="$RecentNews" value="$news">....<</xen:foreach>
Как тут поменять?? Спасибо.
Последнее редактирование: