Registered Links(off)

TwiX

Проверенные
Решения
8
Реакции
363
Баллы
8,195
Скажите а на 1.5.8 или 1.5.9 работает скрипт? А то при установке пишет ошибку: Неверный обработчик registeredlinks_Listener_LoadClassView::loadClassListener (Неверный класс)
У меня 1.5.8 стоит всё работает, попробуй отключить кеш, мне лично помогло

У меня 1.5.8 стоит всё работает, попробуй отключить кеш, мне лично помогло
Даже если файлы не правильно залиты? Да ты просто монстр! Кеш решает все :) я заметил.

Даже если файлы не правильно залиты? Да ты просто монстр! Кеш решает все :-) я заметил.
Ну у меня тоже была ошибка, типо не правильно залил файлы, кеш мне всё помогло и всё коректно залилось

enver, если первый раз устанавливаешь плагин, то кеша для его файлов еще нет, это может быть только при обновлении, а отключать кеш, то же не рекомендуется, можно обновить его, иногда достаточно Shift + F5.

enver, если первый раз устанавливаешь плагин, то кеша для его файлов еще нет, это может быть только при обновлении, а отключать кеш, то же не рекомендуется, можно обновить его, иногда достаточно Shift + F5.
Поверь это не помагает

Поверь это не помагает
Конечно не помогает, если ошибка указывает на неверный класс обработчика, то это в первую очередь надо проверять наличее файла в должном месте.

Конечно не помогает, если ошибка указывает на неверный класс обработчика, то это в первую очередь надо проверять наличее файла в должном месте.
Блин, я не спорю, ну я говорю ещё из-за чего может быть, пусть отключишь кеширование и заново зальёт и всё, возможно и получится!!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу