#Rekt

#Rekt 2.2.6.0.1

Нет прав для скачивания

DEVIL

666
Модераторы
Решения
123
Реакции
13,458
Баллы
7,245
DEVIL добавил(а) новый ресурс:

#Rekt - Стиль для геймеров.

Посмотреть вложение 105978
Для работы данного стиля, необходимо сначала установить [TH] UI.X
#Rekt для XF2 имеет тот же внешний вид, что и его предшественник XenForo 1, разработанный для геймеров.

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
Доброе время суток. Суть проблемы, окно профиля в сообщениях перекрывает бейджи. Нужно это фиксануть, но как, я честно говоря не понимаю, в коде не особо шарю, а в настройках и т.п не нашел. Если пропустил, прошу тыкнуть носом. Да и это "выдвижное" меню тоже убрать, и сделать как в стандартом, а еще лучше как на этом форуме ?

Вложения

• Снимок экрана (642).png
    Снимок экрана (642).png
    4.7 KB · Просмотры: 19
Так загляните в настройки стиля, там отключите сворачивание доп информации в постибе.
А, дополнение возможно не работает из-за того, что модификация не сработала, в данном стиле.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Удалось убрать сворачивание и поправить это.
Но все еще не отображается, и кажется я нашел где копать, нужно просто добавить сюда пункт с бейджами, но так понимаю придется лезть в скриптинг..
Теперь мне необходимо перейти в форум "тех поддержки" ?

Вложения

• Снимок экрана (644).png
    Снимок экрана (644).png
    15.6 KB · Просмотры: 16
Я же написал.
А, дополнение возможно не работает из-за того, что модификация не сработала, в данном стиле.
Покажите применилась ли модификация к данному стилю, конечно же этот вопрос можно решать и в теме дополнения, но если проблема исключительно в данном стиле, то можно и здесь.

Покажите применилась ли модификация к данному стилю
В каком плане? Где-то галочку что они вместе ->работают? Если да, то откуда? Или же с юзер-бара скриншот? Если скриншот с юзер-бара, то в этом толку нет. Ибо там не появилось, а в скриншоте выше видно, что нет функции "добавить"

Вложения

• Снимок экрана (645).png
    Снимок экрана (645).png
    29.2 KB · Просмотры: 12
Понятно, Вы мало знакомы ещё с движком и не понимаете, где и что.
Посмотрите здесь - /admin.php?template-modifications/, применилась ли модификация к шаблону - message_macros, если там всё хорошо, то будет примерно так выглядеть - 1568501200428.png.
Если нет, то будет не только зелёным отмечено, но и серым, красным бывает так же, если что-то не сработало.
Кликнув по цифрам, увидите к какому стилю не применилось.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Верно, поэтому и попросил буквально "тыкнуть носом". Практически идеально. Лишь один серый варн, который как я понимаю как раз-таки относится к демонстрации.

Вложения

• Снимок экрана (646).png
    Снимок экрана (646).png
    33.7 KB · Просмотры: 23
Да, если возможно, напишите в личку, поправим по месту.

• Мне нравится
Реакции: Djo
Где менять иконки навигации?
1568508364062.png

Вечер добрый подскажите как сделать картинку на блоке добро пожаловать чтобы она была полноценной и не двигалась

Вечер добрый подскажите как сделать картинку на блоке добро пожаловать чтобы она была полноценной и не двигалась
Поищите в настройках, если не ошибаюсь, должна быть возможность отключать паралакс

Есть , но изображения остается

Приветствую.
Что нужно точнее опишите, ну или доступ, посмотрим.

Здравствуйте! Решил попробовать этот стиль. Столкнулся с проблемой увеличения логотипа. Нашел настройки ширины и высоты, но если увеличиваю ширину логотипа (Logo width), то ничего не происходит, а если высоту, то логотип вообще исчезает. Сейчас размер маленький. И второй вопрос. В архиве есть дочерние стили. Их правильно импортировать как отдельный стиль?

Вложения

• logo.jpg
    logo.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 29
1) может, потому что картинки нет по этому пути.
2.png
2) style-*.xml импортировать как отдельный, child-*.xml- как дочерний

• Мне нравится
Реакции: ERT
1) может, потому что картинки нет по этому пути.
На прикрепленном скриншоте есть мой лого, но размер я увеличить не могу.
2) style-*.xml импортировать как отдельный, child-*.xml- как дочерний
Спасибо.

P.S. Сейчас закинул по указанному вами пути. Хотя я его туда изначально и заливал. Потом переместил его сюда /styles/rekt/rekt/images. В любом случае результат тот же.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу