Reputation System 3.0.5 переделать под xenforo 2

Denoy

Проверенные
Реакции
14
Баллы
5,510
Необходимо предпоследнюю версию Reputation System 3.0.5 переделать под ксен2.
Так же нужно переделать отображение репутации: чтобы не фон репутации менялся, а цвет шрифта цифр. На форуме используются 2 стиля: UI.X 2 и UI.X 2 Dark

Сумму не ставлю - нужен результат. Готов оплатить любую разумную сумму исходя из расчета 500 руб/час работы профессионала.

OFFTOP

Плоха та компания, которая оплачивает затраченное время на разработку. Оплачиваются обговоренные задачи в единицу времени.

• Мне нравится
Реакции: root
OFFTOP

Что за программист с ставкой в 500 рублей в час... турбо паскаль чтоли....

У меня была подобная заготовка, но...

.иииииииииииииииииииииииииииии? Я умею читать как бы. Только вот ответа на вопрос не увидел. Да и вообще интересно, как вы будете оценивать профессионализм человека.

А если сделают меньше, чем за час?
500 руб минимальная ставка моего заказа.
как вы будете оценивать профессионализм человека
Цель создания темы заключается в поиске исполнителя, а не в чем то другом. Обсуждать иные вопросы я не планирую.
Возможно и подойдет. Я не смог понять, есть ли в плагине "накопительная" система баллов за все сообщения пользователя.

500 руб минимальная ставка моего заказа.

Цель создания темы заключается в поиске исполнителя, а не в чем то другом. Обсуждать иные вопросы я не планирую.

Возможно и подойдет. Я не смог понять, есть ли в плагине "накопительная" система баллов за все сообщения пользователя.
Есть и со шкалой под аватаром

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу