IlyaPep
Проверенные
- Решения
- 264
- Реакции
- 4,499
- Баллы
- 2,250
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это Ревёрс сообщений, но не страниц с темами! Абсолютно все сообщения идут снизу ввверх( от самых старых к самым новым, к первой странице), за счёт этого теряется их хронологический порядок, чтобы прочитывать сообщения соберая информациийонный пазл, нужно скроллить снизу вверх. С этим плагином я потерял только деньги, купив его на днях.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Хронологический порядок не может потеряться, оно же не смешивает сообщения. Просто идёт не от старых к новым, а наоборот.Это Ревёрс сообщений, но не страниц с темами! Абсолютно все сообщения идут снизу ввверх( от самых старых к самым новым, к первой странице), за счёт этого теряется их хроyологический порядок, чтобы прочитывать сообщения соберая информациийонный пазл, нужно скроллить снизу вверх. С этим плагином я потерял только деньги, купив его.
Всё правильно, но ведь все скролят информацию сверху вниз! С этим плагином что бы её усваивать необходимо скроллить каждую страницу сначала вниз а потом вверх прочитая все сообщения!Просто идёт не от старых к новым, а наоборот.
Я хочу чтобы все страницы были вывернуты наизнанку. Каждая новая страница с новыми сообщениями, были на первой странице темы. И на каждой последующей странице все сообщение шли в порядке убывания от новых к старым.(СНИЗУ-ВВЕРХ)Или я что-то не пойму или что, но тот плагин и делает то что вы хотите
Ну так задумано, чтоб пользователь сразу видел новые сообщенияВсё правильно, но ведь все скролят информацию сверху вниз! С этим плагином что бы её усваивать необходимо скроллить каждую страницу сначала вниз а потом вверх прочитая все сообщения!
А в плагине разве не так?Я хочу чтобы все страницы были вывернуты наизнанку. Каждая новая страница с новыми сообщениями, были на первой странице темы. И на каждой последующей странице все сообщение шли в порядке убывания от новых к старым.(СНИЗУ-ВВЕРХ)
Не так, все сообщения идут на каждой странице сверху вниз(От новых к старым)...С этим плагином чтобы читать сообщения соблюдая их порядок, нужно каждую страницу скроллить снизу вверхА в плагине разве не так?
В этом есть смысл, если пользователям дать возможность открыв тему сразу читать последние сообщения на первой странице в порядке их публикации. Захотелось разобраться что обсуждалось на предыдущей странице(вторая), пожалуйста: открываешь, и там вся цепочка сообщений от старых к новым, и так все последующие страницы. Захотелось понять с чего всё начиналось:листаешь в самый конец!Это лишено смысла, ибо в чем прикол читать тему наоборот, если порой даже не знаешь сути дискуссии, которая в первом посте обычно изложена, если это не какой нибудь гипертред?
Движок сразу кидает к непрочитанным с момента последнего посещения, этого достаточно.
Вопрос: а пользователям это надо?В этом есть смысл, если пользователям дать возможность открыв тему сразу читать последние сообщения на первой странице в порядке их публикации. Захотелось разобраться что обсуждалось на предыдущей странице, пожалуйста: открываешь следующую страницу, и там вся цепочка сообщений от старых к новым, и так все последующие страницы. Захотелось понять с чего всё начиналось:листаешь в самый конец!
Не испробовано, вот что значит неудобно. Покупая плагин, была надежда сделать именно такой ревёрс, зная что будет совсем другой комфорт при просмотре страницВопрос: а пользователям это надо?
Не имеет смысла, ибо неудобно, ИМХО
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения